Тушеные овощи с мясом (с1 года)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи, все нарезать маленькими кубиками.
В моем случае был фарш, поэтому его то мы и кладем в разогретое масло и обжариваем до румяности.
Далее добавить картофель и морковь, посолить, залить водой или бульоном так,чтобы овощи были слегка покрыты жидкостью.
Потушить до полуготовности и добавить брокколи и заправку.
Заправка: смешать муку со сливками и сахаром.
Тушить до тех пор пока овощи не станут мягкими.
Следить, чтобы овощи были погружены в жидкость.
Если слишком загустеет, добавить горячего бульона или воды.
Дополнительная информация
Блюдо получилось сочным, со сливочным вкусом. Овощи можно брать любые. Количество овощей и мяса я убавила в двое, а запрвку оотавила столько же. Мой малыш остался очень довольным! Если готовить с мясом, количество времени увеличить для обжарки и для тушения тоже. Приятного аппетита Вам и Вашим ребятишкам!