Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом

Ингредиенты

  • филе морского языка-1 половинка
  • филе форели-100-150 гр
  • лук репатый -2 гол. небольшие
  • яйцо-2 шт.
  • шпинат(мороженный)-300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень понравился и я решила его преподнести немного в другом исполнении.Понравилось,даже моим не любителям рыбы.

На сливочном масле обжарить луковицу, добавить шпинат, посолить, поперчить приправить мускатным орехом, потушить 5 минут.Добавить взбитое яйцо и перемешать.

Кусочки лосося взбрызните лимонным соком, дайте промариноваться.

Филе морского языка нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.В фарш добавьте замоченый в воде хлеб, пассероанные на сливочном масле кубики лука и чеснока, хорошо перемешайте и пропустите повторно через мясорубку.

Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо взбейте массу.

Застелите коврик для суши фольгой. На фольге положите листик нори и разложите ровным слоем фарш, шпинат. В середину поместите промариновавшийся лосось, заверните с помощью коврика в рулет и закрутите края фольги.

В кипящую воду поместите рулеты и проварите 10минут, достаньте рулеты из воды, охладите,нарежьте порционными кусочками.

Гарнир:

Маринованная свекла

Рядом налить соус, приготовленный из майонеза и соевого соуса, положить на него рулет.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом: шаг 1Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом: шаг 2Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом: шаг 3Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
17.01.2009 07:12
Ответить
Какая прелесть!!! Обожаю суши-роллы и всё с ними связанное! 555
svetochk@
17.01.2009 09:20
Ответить
Эрика на тебя нет... Но вкусно. :)
alecroy
17.01.2009 09:29
Ответить
Очень аппетитно, Ирочка! 5+
sukhykh@hotmail.com
17.01.2009 11:27
Ответить
а может этот рулет полежить ночь в холодильнике без изменения вкусовых свойств?
мышка иришка
17.01.2009 11:29
Ответить
какие прекрасные рулетики,5++++
passion1963
17.01.2009 12:57
Ответить
отличные роллы!
irina75
17.01.2009 13:00
Ответить
вкусный рецепт 5555!!!
irina90-60-90
17.01.2009 13:24
Ответить
очень соблазнительно:) МОЛОДЧИНКА!ПЯТЬ+++++++
irina-kolyshkova
17.01.2009 13:32
Ответить
какая красота 55555
elitna
17.01.2009 13:42
Ответить
очень даже!:) пять!
nira60
17.01.2009 14:03
Ответить
sukhykh@hotmail.com Да вполне лежит и вкус не изменился. Только ему хватило всего-то ночь полежать,утром доели. Всем спасибо за отзывы,я со шпинатом знакомлюсь, очень хороший овощ, жаль что у нас это редкость.
siyanie
17.01.2009 14:10
Ответить
Замечательно! 5!
алёнушка777
17.01.2009 14:24
Ответить
Ирочка,очень красиво,изысканно я бы сказала 555
strelec148
17.01.2009 14:38
Ответить
обожаю полобные вещи! 5
strelec148
17.01.2009 14:39
Ответить
подобные...:)
gerbera
17.01.2009 14:47
Ответить
Прекрасный рецепт!
машенька-84-
17.01.2009 14:55
Ответить
Апетитненький.5.
chudo
17.01.2009 15:00
Ответить
весьма интересно!
Nathalya
17.01.2009 15:01
Ответить
здорово!
fliederra
17.01.2009 15:14
Ответить
Красота!!! 5!!!
bratyury
17.01.2009 15:24
Ответить
Ира, а точно был морской язык, а не пангасиус? Просто если пангасиус, то это абсолютно доступное качественное и интересное блюдо, особенно в редкой комбинации рыбы со шпинатом. А филе морского языка я не встречал.
Ответить
Интересное решение, думаю очень вкусно, обязательно приготовлю!А то что Эрик, половине из нас головы поотрывал-бы, это точно.По мне лишь бы вкусно!В шубках рыбка, или без?Настоящие роллы, или придуманные нами?Вкусно, да и ладно.Настоящие творить, а где хорошую, качественную рыбу взять?У нас она мороженная перемороженная.Рецепт забрала.Отварю и буду уверена, что дети не отравятся.
mimi
17.01.2009 15:44
Ответить
какие вкусные!!!
ЯВенера
17.01.2009 15:49
Ответить
Я тоже начинаю любить шпинат, а Ваши роллы забираю, 555!!!
vicus
17.01.2009 16:50
Ответить
Очень красиво получилось и думаю так же вкусно!!! 555+
кыш
17.01.2009 17:30
Ответить
Очень необычно и красиво!
bratyury
17.01.2009 21:47
Ответить
Ира, если такой, как описан - это морской язык, а пангасиус продаётся в виде розового филе... Морской язык - дорогая рыба, даже замороженный.
nira60
17.01.2009 23:06
Ответить
Юра, тогда нас обманывают, я заподозрила обман прочитав последне предложение в описании. Изысканый деликатес не может стоить 89руб за кг. Значит это пангасиус, потому-что это розовое филе, но вкусно все равно.
chef cook
18.01.2009 01:56
Ответить
OТЛИЧНО!!!
натаха
19.01.2009 15:43
Ответить
Ай, какая красота!
irusya.by
20.01.2009 17:30
Ответить
Ирина, развей мои сомнения... морской язык и камбала это одна рыбина или нет? Спасибо. 5+
ozzi
18.03.2009 16:51
Ответить
как изысканно! отличное блюдо!!! 555
ju1ia
16.07.2009 21:09
Ответить
nira60 | 17.01.2009 20:06 Юра, тогда нас обманывают, я заподозрила обман прочитав последне предложение в описании. Изысканый деликатес не может стоить 89руб за кг. Значит это пангасиус, потому-что это розовое филе, но вкусно все равно. Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!! 5+! А на счет цены морского языка - 89 руб / кг - всё очень просто! Его продают до того обледенелый, что половину массы занимает лёд! Поэтому и цена такая низкая!
Inna_2107
16.10.2009 12:29
Ответить
Аппетитно и вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru