Кефтедакья(тефтельки)

Ингредиенты

  • 0,5 кг. говяжьего фарша
  • 2-3ломтика хлеба
  • 1яйцо
  • 1средняя луковица
  • 2-3зубка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Все как обычно,но лук я режу мелко и пассерую.

В готовый фарш добавляю орегано и узо.Хорошо вымешиваю.

Поставить в холодильник на 2 часа.

Скатать небольшие шарики.Обвалять в муке.

Я еще обмакиваю в яйцо-тефтельки получаются сочные и ароматные.

Жарить во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Кефтедакья(тефтельки): шаг 1Кефтедакья(тефтельки): шаг 2Кефтедакья(тефтельки): шаг 3Кефтедакья(тефтельки): шаг 4Кефтедакья(тефтельки): шаг 5Кефтедакья(тефтельки): шаг 6

Дополнительная информация

По всем правилам должен быть говяжий фарш,но я готовлю из смешанного.Также вместо орегано можно добавлять мяту(мне даже больше нравится-вкус мягче). Вкусны тефтельки как горячие,так и холодные. Р.S."Киса,Вы любите водочку?"--"Да!Анисовую..."

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
15.01.2009 20:00
Ответить
Должно быть вкусно!
Nathalya
15.01.2009 20:20
Ответить
оригинально! 5!
margaleta
15.01.2009 21:06
Ответить
Пробовали эту вкуснятину. Вам 5!
natapit
16.01.2009 02:26
Ответить
5++++++++++
oksana malzew
16.01.2009 03:10
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru