Запеченый толстолобик с мочеными яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, почему толстолобик с мочеными яблоками.

Звонит мне муж из магазина и сообщает, что видит прекрасную рыбу под названием толстолобик. Нужно ли ее покупать? Я подумала:"А почемуу бы не попробовать?"

Но просто так жарить рыбу не люблю, пришла в голову мысль, а не запечь ли мне ее. А если запечь, то с чем?. На даче, в кадушке поспели моченые яблоки. Пришли идея их использовать. Ведь рыбу с лимоном делают, так почему же не взять кисло-соленые яблоки.

Выпотрошила рыбку,удалил жабры, посолила, поперчила внутри и снаружи.

Обсыпала укропом.

Разрезала одно яблоко на 4 чати в вложила в брюшко, а второе яблоко разрезала пополам и вложила половинки в жабры.

Поставила в духовку. Через минут 40 вытащила рыбку и обмазала сметаной.

Обратно поставила в духовку минут на 10.

Съели очень быстро. Рыбка получилась ароматная, кислинка яблока придала интересный вкус, а яблоки ушли как гарнир.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченый толстолобик с мочеными яблоками: шаг 1Запеченый толстолобик с мочеными яблоками: шаг 2Запеченый толстолобик с мочеными яблоками: шаг 3Запеченый толстолобик с мочеными яблоками: шаг 4Запеченый толстолобик с мочеными яблоками: шаг 5

Дополнительная информация

Никак не полуается вставить нормально фотку. Извините, что-то глючит

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
15.01.2009 14:55
Ответить
От коренной Ростовчанки-почитателя толстолобика за интересный рецепт 55555555555555555555555555555555
irina90-60-90
15.01.2009 15:08
Ответить
очень люлю эту рыбку:)СПАСИБО:) ПЯТЬ+++
serjioch
15.01.2009 15:30
Ответить
блин смотрю на все рецепты которые в духовке сделать можно и плачу... у меня нет духовки :( а аэрогриль вещь хорошая, но он гораздо хуже духового шкафа.... за рецепт 5!
gretick
15.01.2009 15:33
Ответить
oi, kak ya lyublyu ribku...mmmm. 555555. I mochyonie iabloki...
натаха
15.01.2009 16:14
Ответить
Очень здоровская рыбка получилась! Я тоже с мочеными яблочками частенько что-нибудь готовлю.
siyanie
15.01.2009 16:47
Ответить
Здорово! Так хочется моченого яблочка! :) 5!
larcik
15.01.2009 16:56
Ответить
отличный рецпт 5.
Nathalya
15.01.2009 18:54
Ответить
класс! 5!
bratyury
15.01.2009 20:50
Ответить
С яблоками получается великолепно. И опять обращу внимание, что если нет мочёных яблок, можно просто заморозить свежие. Они "оттягивают" запахи, а превращаясь в самостоятельное блюдо, а основа рецепта всегда от этого выигрывает. Вот с рыбой - не слышал, но мой друг любит и умеет экспериментировать, честь ему и хвала.
irusya.by
15.01.2009 22:40
Ответить
Класс! Фотки тоже)))). А что за рыбка такая? Дорогая? Толстолобик)))))))) прикольое название)))) лоб сверлила????????)))))) 5
vega
16.01.2009 15:30
Ответить
5+ Толстолобик - очень вкусная рыбка.
katechka
16.01.2009 16:53
Ответить
Спасибо всем за отзывы и комментарии. Тольстолобик поражает своей низкой ценой. 98 руб за 1 кг!!!
vremir
17.01.2009 12:15
Ответить
У нас в магазинах толстолобика не видела, муж с рыбалки тоже такую рыбу не приносит! :-) Симпатичная рыбка получилась! 5 :-)
миндалька
05.02.2009 20:36
Ответить
Люблю толстолобика!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru