"козёл в огороде" от ya-xont
Ингредиенты
- 300 гр. белокочанной капусты
- 2 свежих огурца
- 2 свежие морковки
- 2 вареные средние свёклы
- 1 красный сладкий перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и перец порезать тоненькой соломкой.
Огурец, морковь и свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло.Сырой картофель натереть на той же самой тёрке. Обжарить картофель во фритюре до готовности. Положить на салфетку и дать стечь маслу.
Собираем салат. Укладываем его на большую плоскую тарелку секторами.
В центр укладываем майонез (или сметану), который посыпается зёрнами граната.
По желанию каждый может положить себе в тарелку тех овощей, каких ему хочется, добавив майонез.
Дополнительная информация
Я уже видела здесь подобные рецепты. Мой немного отличается, поэтому и захотела с Вами им поделиться.