Янтарный хек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать на куски.
Обвалять в муке.
Затем в яйце и поджарить.
Лук нарезать кусочками.
Морковь натереть на крупную терку и всё поджарить.
Выложить всё в пирекс в следующей последовательности:
Рыбу смазать майонезом.
Овощи, на которые положить чеснок.
Рыба.
Овощи.
Поставить в духовку на 15-20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikoletta96
Ответить15.01.2009 01:46
суперски!55555
panama
Ответить15.01.2009 02:11
BKYCHO 555!
иринка
Ответить15.01.2009 02:42
Красиво! И вкуснооо!
sweta1
Ответить15.01.2009 02:43
вкусно,5!
barashek.5
Ответить15.01.2009 03:04
Вкусненько!5
варуник
Ответить15.01.2009 03:26
ПЯТЬ!
kullema
Ответить15.01.2009 03:37
пора и мне наверное на рыбку переходить, только майонез поменяю на сметанку.555
natapit
Ответить15.01.2009 03:43
если на сметанку.то тогда советую. добавить в нее немного горчицы.
кыш
Ответить15.01.2009 06:19
Очень вкусно выглядит!
glaros
Ответить15.01.2009 12:07
Действительно,очень вкусно.СНИМАЛА ПРОБУ.55555
avm
Ответить15.01.2009 17:30
Вкуснятина! 5+++
мила жданова
Ответить16.01.2009 01:04
Очень понравилась Ваша рыбка! 5+
natapit
Ответить17.01.2009 01:03
спасибо всем за отзывы.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты