Суп пюре из тыквы и чечевицы с картофельными клёцками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку налить примерно 1.5 литра воды,положить порезаную на кусочки тыкву и отварить до готовности,после промыть чечевицу и добавить к тыкве и варить до готовности чечевицы,в это же время лук порезать и обжарить на растительном жире,после добавить томатный соус и добавить в суп и ещё немного поварить,добавить специи,соль,после немного остудить и взбить ручным блендером и после добавить замороженый горошек(предварительно его разморозить).
Картошку потереть на крупной тёрке,посолить,хорошо отжать,добавить яйцо и муку ,подсолить,поперчить,сделать маленькие колобочки и отварить в отдельной кастрюле,после чего добавить в суп,суп закипятить и добро пожаловать к столу!:)
Дополнительная информация
Идею с клёцками взяла у Татьяны bart,за что ей огромное спасибо,очень вкусно