Куки бабы мили
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,оно должно быть не очень твёрдое.Дать настояться 3 часа,затем раскатать небольшими полосками сделать посередине разрез и вывернуть одну сторону внутрь.Обжаривать в большом кол-ве масла.До золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
springy
Ответить13.01.2009 16:05
ОГО!!! килограмм муки! это наверно порция не на одну внучку 5! простой и вкусный рецепт!
passion1963
Ответить13.01.2009 16:12
Я вот кукаю (нем. смотрю) и думаю уж очень на наши украинсие вергуна смхивают
ната777
Ответить13.01.2009 16:20
Очень вкусно.5.
vikosy
Ответить13.01.2009 16:22
Хворост - так еще моя бабуля называла.Один из вариантов. 5+
paskal
Ответить13.01.2009 16:41
1столовая ложка соли?не очень ли много?
paskal
Ответить13.01.2009 16:41
1столовая ложка соли?не очень ли много?
paskal
Ответить13.01.2009 16:41
1столовая ложка соли?не очень ли много?
гетьмановна
Ответить13.01.2009 16:54
Знамо дело-вкуснота!5!
ирусик-88
Ответить13.01.2009 17:51
оч.любим куки 555
salamandraaaa
Ответить13.01.2009 18:07
Это точно наши вергуны ! Украинские ! 5 +++++++++ !
irishka95
Ответить13.01.2009 19:45
На хворост смахивает, только его сахарной пудрой посыпАют и форма чуток отличается (он подлиннее и поуже) 555+++
oksana malzew
Ответить13.01.2009 23:16
5+!!!
pacea
Ответить19.02.2009 16:12
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты