Поповеры (popovers) пустые булочки

Фото к рецепту: Поповеры (popovers) пустые булочки

Блины на Масленицу

Американская

15 мин.

12

Простой

170873

281

736

13 января 2009, 02:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Включаем разогреваться духовку до 230*.

Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.

Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.

Формочки (должны быть достаточно глубокие) тефлоновые или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.

Наливать тесто на 1/2 формочки.

Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Убавляем температуру до 180* и подсушиваем булочки пока они не зарумянятся сверху и как следует окрепнут. Это занимает ещё 5-7 мин.

Вытаскиваем булочки из формочек (сами выпрыгивают), острым ножом надрезаем (а можно перевернуть, там бывает дырка, внутри они пустые) и начиняем, чем душа пожелает. Творожным сыром, фруктами, джемом, кремом, сливками, йогуртом, салатом или паштетом, наконец. И подаём в качестве закуски или к чаю, кофе на завтрак.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 1Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 2Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 3Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 4Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 5Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 6Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 7Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 8Поповеры (popovers) пустые булочки: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
13.01.2009 03:03
Ответить
ну кто 1 поставил, безобразие! очень вкусные булочки к чаю 5+++!
fliederra
13.01.2009 03:03
Ответить
Очень интересно,попробую! 5!
siyanie
13.01.2009 03:05
Ответить
Булочки - находка! Любую начинку можно смастерить! 5+! Забрала себе.
кыш
13.01.2009 03:07
Ответить
Подождите, пожалуйста немного. Все фото загружу, будет понятнее.:)
сациви
13.01.2009 03:07
Ответить
Спасибо большое за рецепт! а Вам 555555555+))))))
drivein2009
13.01.2009 03:09
Ответить
Очень привлекательные!Попробую!5
bestek
13.01.2009 03:09
Ответить
5!Просто чудные булочки!
mari2020
13.01.2009 03:11
Ответить
как интересно!!!!!И за счет чего они пустые такие внутри? %) 5!!!!!!
варуник
13.01.2009 03:11
Ответить
Супер!!!
blondia
13.01.2009 03:11
Ответить
Леночка, ну какая у тя фтучка вкусная, просто загладение:))))
fanny
13.01.2009 03:13
Ответить
Здорово! Лена, спасибо большое за такой рецепт! Я все не решалась заварное тесто попробовать, а это просто шикарная замена ему!
кыш
13.01.2009 03:13
Ответить
Спасибо! :) mari2020 |Мари, они очень сильно раздуваются во время выпекания от высокой температуры, т. к. тесто с яйцами.
stasy 23
13.01.2009 03:13
Ответить
отлично 5++!!
пики
13.01.2009 03:14
Ответить
Здорово!5
кыш
13.01.2009 03:14
Ответить
Олечка, теперь тебе не отвертеться! Обязательно получатся!:)
terry-68
13.01.2009 03:15
Ответить
Проще,чем эклеры.Спасибо,забираю.555
она.
13.01.2009 03:23
Ответить
Отличные булочки!)5
mari2020
13.01.2009 03:27
Ответить
Спасибо Леночка за ответ.Очень понравилось.Буду делать. :)
panama
13.01.2009 03:30
Ответить
Лен, ну как всегда приятно удивила отличным рецептом! 5+ конечно же!
alinabel
13.01.2009 03:30
Ответить
Хороши!!! Восторг! 555
кыш
13.01.2009 03:33
Ответить
Спасибо!!:)
kukita
13.01.2009 03:33
Ответить
super!zabrala!555
fialka1
13.01.2009 03:33
Ответить
Какая прелесть!:)555555555
vicus
13.01.2009 03:37
Ответить
Мы не нейтральны к таким булочкам, отлично, 5+
люба-пытка
13.01.2009 03:38
Ответить
Да, точно завтра приготовлю и напишу в личку ладно!!! Да интрига ночь спать не буду.Если всё так то вам МЕДАЛЬ. А пока 55555
ксюшкин :-)
13.01.2009 03:47
Ответить
мммм,вкусняшка! завтра же и приготовлю!))
малурияна1978
13.01.2009 04:13
Ответить
Класс 555555555555555555555555555555555
irina-kolyshkova
13.01.2009 04:37
Ответить
ВСЕГДА МЕЧТАЛА О ТАКОМ РЕЦЕПТЕ.СУПЕР!!!ЗАБРАЛА, СПАСИБО.55555555555555
origa
13.01.2009 04:38
Ответить
И я обязательно попробую сделать, люблю всё необычное и малозатратное!
sukhykh@hotmail.com
13.01.2009 05:13
Ответить
ну вот, опять рецепт мимо которого просто нельзя пройти! и это после Нового года, когда талию уже не найти! а ведь все равно попробую испечь,, и самое главное - спасибо за рецептик
алёнушка777
13.01.2009 05:35
Ответить
Читаю предъидущий коммент...и самое главное-время сберечь-стихи!!!Рецепт прелесть!555
ирусик-88
13.01.2009 05:47
Ответить
ОЧ.ОЧ.ХОР.РЕЦЕПТ ТОЖЕ ЗАБЕРАЮ 55555555555555555
Nathalya
13.01.2009 06:05
Ответить
потрясающе полезный рецепт!!! Леночка, умница!!! спасибо! 5!
maj4ik
13.01.2009 06:30
Ответить
ой, какая красота!! утаскиваю!!! 55555555555
makakulja
13.01.2009 06:44
Ответить
ЗдОровские какие! Название интересное, дочка долго смеялась! 5+++
кыш
13.01.2009 06:52
Ответить
Спасибо большое!:)
oksana malzew
13.01.2009 08:48
Ответить
5+!!!Лена рецепт простой в приготовлении и очень интерессный,Спасибо! распечатала для своей копилки
улитка
13.01.2009 09:11
Ответить
Все что хотелось бы сказать, уже написано выше. Спасибо, рецепт забрала, о результате сообще ))))
piggy
13.01.2009 10:37
Ответить
Хорошая идея! Пригодится.
vega
13.01.2009 10:47
Ответить
5+ Очень понравился. Спасибо.
тайрин
13.01.2009 12:00
Ответить
аппетитные булашки!
katechka
13.01.2009 12:37
Ответить
Классные булочки!!! А название - просто супер!!!Молодец. Идея отличная. Наверное, попробую, хотя с тестом не дружу. Но заберу рецептик. А вдруг, когда нибудь и у мен така красота получиться? 5
mimi
13.01.2009 12:53
Ответить
Леночка, у тебя такая всегда интересная выпечка, особенно интересна она своей простотой, буду пробовать
гетьмановна
13.01.2009 12:53
Ответить
Лен!Я в восторге!Спасибо!5!
vaiya
13.01.2009 13:09
Ответить
Спасибо огромное за рецепт!! 555
irina90-60-90
13.01.2009 13:11
Ответить
ОТЛИЧНО:)
passion1963
13.01.2009 13:12
Ответить
Прекрасная альтернатива заварным эклерам! 10+
hostaz
13.01.2009 13:14
Ответить
вот это здорово!!!!555555555555
марияn
13.01.2009 13:19
Ответить
Какие булочки замечательные!!!Спасибо за рецепт!!!!
olgaveremeicik
13.01.2009 13:19
Ответить
5++++++++++
play900
13.01.2009 13:26
Ответить
Классно555!!! И главное все продукты,всегда дома есть.
натаха
13.01.2009 13:27
Ответить
Ну надо же, прямо чудеса! Спасибо большое за рецепт, даже не представляла что такое возможно. Так просто и быстро - блеск!!! :)
liliana68
13.01.2009 13:32
Ответить
Отличные булочки! 5!
krista_!!!
13.01.2009 13:33
Ответить
Замечательный рецепт!!!!!! 5555555555555555++++++
bart
13.01.2009 13:53
Ответить
Отличная замена заварному тесту.Обязательно попробую. 5+
кыш
13.01.2009 15:05
Ответить
Спасибо! Пеките на здоровье!:)
душечк@
13.01.2009 15:15
Ответить
Забираю!5555555
daria))
13.01.2009 16:06
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую такие сделать! Спасибо за несложный рецепт :)
kidlog
13.01.2009 16:08
Ответить
Чудо булочки, забираю... ;) 5!!!
ozzi
13.01.2009 16:18
Ответить
прелесть, забираю себе! 555
laninka-90
13.01.2009 17:15
Ответить
Спасибочки! Это первый рецепт, который я взяла с этого сайта , и сразу - очень удачно)))
люба-пытка
13.01.2009 18:39
Ответить
Ребята..Я приготовила получилось шик,тесто как заварное. Чудо а не рецепт.БОМБА ....
люба-пытка
13.01.2009 18:46
Ответить
Леночка, вот как обещала приготовила.СУПЕР....
кыш
13.01.2009 18:50
Ответить
Люба, вот это оперативность! Молодец!!:)
irina75
13.01.2009 18:54
Ответить
Лена,я рецепт этот очень долго искала ,а как они называются даже не знала ....СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! 5+!!!!
muhka
13.01.2009 19:19
Ответить
спасибо!Булочки супер!
denise
13.01.2009 19:21
Ответить
Классные булочки !!! И описание рецепта очень доступно. 5+++
vremir
13.01.2009 19:24
Ответить
Рецепт интересный, главное дельный и простой! 5!
irishka95
13.01.2009 20:11
Ответить
Блеск!!! 555+++
favila
13.01.2009 20:48
Ответить
Чуть не пропустила!Супер!555
lanusya
13.01.2009 20:59
Ответить
(((( я только сделала,все точно по рецепту и температуру,но у меня они поднялись чуток,и скорее похожи на печеные оладьи
кыш
13.01.2009 22:19
Ответить
lanusya | Какие формочки использовала? Может слишком мелкие? Надо поглубже, чтобы было на что стенкам опираться. Духовка газовая или электро?
кыш
13.01.2009 23:28
Ответить
Большие поповеры в бумажных формочках не получатся. Надо тефлоновые(а то прилипнут) или силиконовые. Потому что тесто жидкое и для подьёма ему надо на что-то опираться, стенки должны быть твёрдые, а бумажки просто разъедутся в стороны. Тогда уж лучше в керамических формочках или в прямых бокалах для чая, но смазать обильно и мукой присыпать.
sherta
14.01.2009 00:02
Ответить
Здоровские булочки.Обязательно испробую. 5.
anilah
14.01.2009 00:45
Ответить
у меня тоже ничего nе получилось кроме 12 блинчиков,которые совсем не вырастли,может туда соду...
кыш
14.01.2009 01:45
Ответить
Нет, сода там не нужна. Обращайте внимание на все нюансы которые я указала. Глубину формочек, температуру духовки (у сех разные, может надо повысить), масса и формочки должны быть тёплыми. Всё получится.;)
newbaggi
14.01.2009 10:10
Ответить
какие классные булочки! 555 Спасибо!
irissss
14.01.2009 15:16
Ответить
Спасибочки за рецепт! Обязательно попробую!
a43a57a
14.01.2009 15:53
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРСТВИЕ ЗА РЕЦЕПТ.
inesska
14.01.2009 17:55
Ответить
супер! попробую
cathrene
14.01.2009 18:07
Ответить
гениально!
kuukla
14.01.2009 19:46
Ответить
очень аппетитненькие булочки
alavali
14.01.2009 19:49
Ответить
Спасибо, обязательно попробую. Наверно у них привкуса заварных булочек нет.+5
radjino
14.01.2009 21:40
Ответить
Отличный рецепт!)))
mamuka
14.01.2009 22:46
Ответить
Спасибо большое!!!555555555555555!
vaiya
15.01.2009 00:17
Ответить
Отличный рецепт, у меня вчера все получилось!!!!! Они действительно поднимаются!!!!!
кыш
15.01.2009 00:33
Ответить
Я очень рада!:)
чара
15.01.2009 01:51
Ответить
Чудо, а не рецепт! 5.
диер
15.01.2009 08:58
Ответить
Спасибо!!! Ой как хорошо, что я не пропустила! :)
mar33_33
15.01.2009 11:15
Ответить
ЗдОрово! 5
ynusik
15.01.2009 12:55
Ответить
сейчас попробую 5++++++
jelena_73
15.01.2009 13:53
Ответить
отличный рецепт!!!!!!!
Ответить
Шикарный рецепт, иду готовить!5++++++++++++
lanarad
15.01.2009 20:29
Ответить
5! Бомба!!!
милочка 2703
15.01.2009 22:16
Ответить
ЗДОРОВО!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Наверное лучше тефлоновые формочки, да? Или Вы пробовали и в тех и в других? Спасибо за рецепт!!! 6+6+6++++++++
olguny
15.01.2009 23:53
Ответить
И я долго искала эти булочки! Огромное спасибо! вам и 10 будет мало!
olguny
15.01.2009 23:55
Ответить
И еще один вопрос, а можно чем-нибудь заменить формочки, увы у меня их нет!
кыш
16.01.2009 01:56
Ответить
милочка 2703 |Я пекла только в тефлоновых, и очень маленькие - в бумажных. Большие в бумажках могут не подняться. olguny | Заменить нечем, только купить.:)
begi
16.01.2009 02:06
Ответить
Спасибо большое за рецепт! 5+++++++++! Поставила бы больше, но нет возможности!
elfrina
16.01.2009 05:08
Ответить
Очень интересные булочки, обязательно попробую. Спасибо за рецептик! 5
ctok00
16.01.2009 13:07
Ответить
Запишу рецепт и обязательно сделаю .5
li19
16.01.2009 14:27
Ответить
Муж обожает заварное тесто, профитроли с белковым кремом, а мне возиться не охота, надо будет попробовать. Рецепт суппер!!! 555555555
oksanal
16.01.2009 19:05
Ответить
И я, как только рецептик увидела, сразу напекла. Формочки у меня низкие, но всё равно получилось. Дочурки их прям проглатывали с удовольствием. Даже крем не успела сделать. Сказали, что и с вареньем пойдёт! Спасибо вам огромное! Теперь буду их часто печь. Муж сказал, что купит нужные формочки. :)
кыш
16.01.2009 19:49
Ответить
На здоровье! Очень приятно!:)
lyuska
17.01.2009 02:15
Ответить
прелесть!!!
челночок
17.01.2009 03:08
Ответить
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555
ленабонд
17.01.2009 17:52
Ответить
даже проще чем блины!! и интереснее!!
svetasu
17.01.2009 20:03
Ответить
Красота какая! Для фуршетов то, что надо! Спасибо!
ionka
17.01.2009 21:16
Ответить
Леночка, как всегда 5+
фемина
17.01.2009 21:30
Ответить
прекрасно! отлично!
nova_s_v@mail.ru
17.01.2009 22:49
Ответить
Очень интересный рецепт, обязательно испеку, как только куплю нужные формочки. Конечно же 5+
for_ever
17.01.2009 23:55
Ответить
И такое чудо Я пропустила!!!!! Замечательный рецепт, такой простой и не нужно так возиться, как с заварным тестом, которое пробовала печь один раз и больше никак не выбирусь. А этот рецептик обязательно испробую. Формочки есть, но они не очень глубокие, хотя кексики получаются хорошие. В общем, если получится , напишу. Большое спасибо за рецептик и конечно 100 баллов!!!!!
kari07
19.01.2009 09:16
Ответить
Да булочки просто SUPER!!!!!!!!!А главное что меньше возьни,чем с эклерами.Да и по вкусу то они гораздо нежнее.Только надо формочек брать штуки 24,а то до утра с вечера не протянули.5++++++++
кыш
19.01.2009 17:16
Ответить
Да. Если семья большая, то лучше сразу удвоить порцию.:)
м@каронк@
19.01.2009 23:32
Ответить
ну все,Раздразнила!Какая там диета?Тут ТАКИЕ булочки!Иду печь!СПАСИБКИ!КОНЕЧНО 555!!!
ole7ja
20.01.2009 15:06
Ответить
Sejchas peku ih, ochenj dovoljna etim prosim receptom 5+
pti_za
21.01.2009 13:28
Ответить
Отпад! Обожаю эклеры, но с ними много возни, а этот рецепт - просто находка! СПАСИБО!!!
boela
21.01.2009 18:06
Ответить
Очень похоже на профитероль по форме но не по способу приготовления.5555555555555555
фрау блюм
21.01.2009 21:13
Ответить
как же мне повезло, что я нашла этот рецепт! могла бы и пропустить. Спасибо огромное! забрала себе
pacea
21.01.2009 23:22
Ответить
супер рецепт!спасибо!
gilmorgirl
22.01.2009 00:48
Ответить
Спасибки за такие простые резепты! только 5! Девчата а как вы думаете такие булочки если чёрной или красной икрой начинить?
кыш
22.01.2009 03:27
Ответить
gilmorgirl |С икрой будет очень вкусно. Маленькие тогда лучше испечь и какую-нибудь сливочно-творожную начинку к икре. ;)
santari-s
22.01.2009 12:50
Ответить
СПАСИБО! Понравилось очень. И формочки я как раз такие недавно прикупила. 5+
gilmorgirl
22.01.2009 15:10
Ответить
точно спасибки за идею, а то я тут для своих соседей немцев русский вечер обещала сделать и всё думала как бы мне икорку по иному приподать!
aurina78@mail.ru
23.01.2009 04:13
Ответить
рецепт суперский 10+ но к сажелении у меня формочек нет, но попробую, а то мне заварные что-то не получаюстся
radugalena
23.01.2009 04:29
Ответить
Умнечка какая! Спасибо! 5! Забрала себе, попробую!
kashnaya
24.01.2009 13:17
Ответить
Вау !!!!! прелесть давно искала этот рецептик большое ШЕнкю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hard28
25.01.2009 01:15
Ответить
давно хотел попробовать приготовить заварное тесто,а это вроде и заваривать не нужно.спасибо
natapit
25.01.2009 16:00
Ответить
молодец!5 в квадрате
юляша л.
25.01.2009 21:30
Ответить
почему-то получились без дырочки. Вродебы все по рецепту, только яйца из холодильника, может поэтому?
кыш
26.01.2009 00:01
Ответить
юляша л. | Юля, может и поэтому, а может причина в недостаточной густоте теста или недостаточно горячей духовке. ;)
кыш
26.01.2009 00:02
Ответить
Танюш, ты молодец! Получилось здорово!:)
юляша л.
26.01.2009 00:52
Ответить
Спасибо, тесто очень вкусное, моя доця и без начинки съела. Буду пробовать еще.
toomanna
26.01.2009 17:13
Ответить
Класс!
yuliyaott2008
26.01.2009 19:31
Ответить
Все завтра пойду покупать формочки!!!Спасибо за рецептик!!!55555+
acalyfa
27.01.2009 01:11
Ответить
Спасибо за отличный рецепт.Согласна со всеми. Завтра тоже хочу попробовать сделать.5555555555555
манетка
27.01.2009 23:12
Ответить
вот начиталась, насмотрелась!!! пойду печь!!! муж проснётся, а я ему раз!!! и вкусняшки))) надо только придумать что туда положить...наверное шоколадный мусс сделаю)) спасибки за рецепт)))55555++++++
манетка
28.01.2009 00:28
Ответить
вот , как обещала. спекла))время ушло минут 15-20.супер получились. я начинку сделала из нежного творога с карицей а сверху полила растопленным шоколадом с арешками...такая получилась вкуснятина....ммммммм хотела добавить фотки что получилось..и представляете забыла...муж с сыном их так быстро съели... в след. раз.. так что беру рецепт, те есть уже взяла. висит на холод-ке..... спасибки ещё раз))) нам-ням
кыш
28.01.2009 02:27
Ответить
На здоровье! Рада, что всё получилось и было вкусно!:)
olga ivan
28.01.2009 16:32
Ответить
Это я Вам так картинку вставляю.
кыш
28.01.2009 17:42
Ответить
Спасибо! :) Я её посмотрела и увидела. :)С радикала надо копировать ссылку под номером 6. И всё получится.;)
катюша the best
29.01.2009 14:10
Ответить
классные булочки555+
sinisa13
30.01.2009 13:48
Ответить
Я новенькая но булочьки просто СУПЕР!!!!!5Балов
nasa.07
04.02.2009 14:14
Ответить
Классный рецепт!!! Возьму на вооружение. Спасибо, 5!
satbil
04.02.2009 16:37
Ответить
за такой рецепт только 5
basar
05.02.2009 12:35
Ответить
Класс,учту все ошибки наших кулинаров и тоже попробую сотворить это чудо.55555
zita
07.02.2009 16:57
Ответить
и я пойду приготовлю в выходной хочется побаловать чем то интересным. 555
zita
07.02.2009 18:42
Ответить
я уже вернулась и у меня получилось. Я делала в бокалах и чайных чашках.Наливала тесто меньше половина и они поднялись выше бокалов, а в чайных чашках только до верха, может потому что они шире.Хотела сфоткать батарейки сели.Спасибо за рецептик еще раз 555
oksana_kiev
08.02.2009 14:59
Ответить
А у меня не получились...Может, потому, что я после муки молоко добавила?
кыш
08.02.2009 15:51
Ответить
zita |Здорово! Значит, в высокой и узкой посуде поднимается лучше. Я рада, что всё получилось.:) oksana_kiev | Лучше все жидкие составляющие сначала смешать, а муку потом. Попробуйте соблюсти все нюансы. Удачи Вам!:)
oksana_kiev
08.02.2009 16:44
Ответить
Cпасибо,буду пробовать еще раз. А ,может,миксером лучше взбить? Но все равно, то что получилось, очень вкусно.
кыш
08.02.2009 18:14
Ответить
Думаю, дело не в миксере. Важно: густота теста и температура выпекания высокая.
*маша*
08.02.2009 19:20
Ответить
Отличный рецепт 5555555555555
allaalla
09.02.2009 16:59
Ответить
Классно - завтра попробую и заварным кремом нашпигую)))))5+
lenok76
10.02.2009 21:50
Ответить
подскажите, пожалуйста, сколько надо начинки на это кол-во теста? а то в воскресенье д\р, хотела сразу и с паштетом печеночным сделать и к чаю с белковым кремом. Сколько белков уходит на предложенную порцию?
natali76_08
11.02.2009 00:01
Ответить
Спасиво за рецепт! Получилось отлично.5 баллов!
lenok76
11.02.2009 02:16
Ответить
спасибо! еще вопрос: можно ли тесто сделать сразу побольше, на 3-4 захода? я уже попробовала в исходном количестве, правда, у меня очень тонкие стенки, вообще, все тонкое, не как у вас на фото. Но все равно вкусные (муж подсказывает :))! Муки чуток побольше добавить (по верхнему пределу)?
кыш
11.02.2009 03:33
Ответить
В личку уже ответила. :) Если получилось с исходным количеством, то лучше так и оставить. Хотя, кто знает, может ещё лучше выйдет.;)
tatyanaraduga
11.02.2009 19:20
Ответить
Попробовала. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5баллов!
нэтали
11.02.2009 20:22
Ответить
Спасибо за рецепт,в выходные попытаюсь сделать, рецепт на 5!
jowrat
12.02.2009 11:42
Ответить
Потресающий рецнпт! 5+
л.ю.с
12.02.2009 18:34
Ответить
5!Вчера приготовила.Пустые ,без начинки смели за 5 минут.Спасибо!
кыш
13.02.2009 03:42
Ответить
На здоровье!:)
elf-7
13.02.2009 13:25
Ответить
Рецептик супер!!!!!!!!!
janenet
13.02.2009 15:20
Ответить
Рецептик просто заглядение!!!!! Как только куплю формы для выпечки - буду радовать своих домочатцев. Спасибо огромное!!!
svetachka
13.02.2009 21:57
Ответить
Замечательнийшие булочки так хорошо поднимаются и вкус отличный, но у меня почемуто стали падать когда я стала их вынимать из духовки наверное нужно было подержать по дольше при низкой темпиратуре чтобы они затвердели посильней.
garnison
14.02.2009 16:17
Ответить
Обязательно попробую. Наверное. очень удобно делать с мясной начинкой в дорогу. Не испачкаешься и сытно. Спасибо!!!!
кыш
16.02.2009 00:40
Ответить
svetachka | Как жаль, что опали.:( Немного недодержали, надо, чтобы как следует окрепли. Спасибо за отзывы!:)
oksana malzew
16.02.2009 04:46
Ответить
Лена спасибо за Рецепт,очень лёгкий,простой в приготовлении и очень оригинальный!!!я начиняла с творжным кремом "Philadelphia! с добавлением зелени......а для начинки сдесь свободный полёт фантаии
кыш
16.02.2009 16:34
Ответить
Оксана, какая прелесть у тебя получилась! Очень красиво!:)
oracle
16.02.2009 19:51
Ответить
отличные, буду готовить такие! +5
elenaiv88
18.02.2009 03:13
Ответить
Очень заинтересовал рецепт! Но у меня газовая плита и там так четко не отрегулируешь t. Боюсь, что или сгорят. или не поднимутся...
snedker
18.02.2009 23:44
Ответить
И я забираю! Спасибо за простой и очень интересный рецепт. От меня 555+++
oliusha
19.02.2009 00:39
Ответить
Спасибо за рецепт, очень быстро, просто,вкусно. Все, что мне нужно!
кыш
19.02.2009 16:45
Ответить
elenaiv88 |Думаю, в газовой духовке тоже получится, надо только следить за температурой, почаще поглядывать, чтобы вовремя убавить огонь. Удачи!:)
cvetka
20.02.2009 17:34
Ответить
Рецепт хороший, а главное универсальное блюдо
iksa
20.02.2009 18:52
Ответить
делала в электрической духовке, по времени у меня получилось дольше. я делала по времени указанному в рецепте, у меня они опали, поэтому в следующий раз буду смотреть на сами булочки и еще - надо очень хорошо смазывать стенки форм. но они действительно поднимаются.
кыш
20.02.2009 19:39
Ответить
iksa | Время выпекания может зависеть от размера формочек и колличества налитого теста, надо смотреть.
kor-wyn
21.02.2009 04:39
Ответить
Отличный рецепт.СПАСИБО!!!!!!!5555555555
юси
23.02.2009 20:48
Ответить
Спасибо!!! Я этот рецепт месяц уже ищу! У Джейми Оливера такие булочки были - видела по ТВ краем глаза, а записать не успела.Но он свои булочки минут 25 запекал. Щас как напеку !!!
кыш
24.02.2009 00:29
Ответить
25 минут - это категорически, много! Осторожно, сгорят.;)
prostoeva
24.02.2009 19:34
Ответить
Просто умничка! Респект!!!
stasn
26.02.2009 15:44
Ответить
прикольный булочки, для начинки много места, в выходные попробую сделать. 5
dya20
26.02.2009 18:24
Ответить
Спасибо за рецепт! Дважды пыталась сделать, но увы! Пустыми они не стали, поднялись, но больше по краям! Делала в электрической духовке t 225. В чем причина неудачи - не знаю. Очень хочется, чтоюы получилось! Даже форму силиконовую специально купила! Подскажите, что не так!
кыш
27.02.2009 04:04
Ответить
dya20 | Либо тесто чуть жидковато, либо температура нужна выше.
миндалька
01.03.2009 18:33
Ответить
Рецепт просто восхитительный!5
dik723
03.03.2009 18:12
Ответить
Никогда не пёк. Захотелось попробовать!5
нвш
03.03.2009 19:21
Ответить
красота! 5
elena-zaitceva-7
04.03.2009 12:26
Ответить
Здорово!5+!
н@тали
04.03.2009 14:25
Ответить
Ой как классно, просто находка, спасибо!!!!!!!!!!! конечно 5555
сяня84
06.03.2009 02:32
Ответить
рецепт очень нравится, но смущает то, что нет ни силиконовых, ни тефлоновых формочек:(. как начинающий кулинар опасаюсь печь в обычных жестяных.
кыш
06.03.2009 13:47
Ответить
Обычные жестяные нужно очень хорошо смазать и посыпать мукой, чтобы избежать прилипания. И лучше, если такие формочки будут иметь не слишком рифлёные стенки. Удачи!:)
корсак
07.03.2009 17:17
Ответить
Ты просто умничка!!!Сыновья и я сам люблю эклеры,покупаем, но начинка не всегда нравится,а тут сам делай и набивай чем хочешь!!!Просто полет фантазий!!!55555555555555555555555555555555555
lucia_71
08.03.2009 01:57
Ответить
очень удачный рецепт!спасибо!
53761
08.03.2009 20:24
Ответить
А у меня просто булочки получились, без пустоты внутри.(
sweety90
09.03.2009 13:39
Ответить
да молодец
ticiya1403
10.03.2009 13:12
Ответить
вчера делала классные получились, только почему-то некоторые вообще без дна - одна большая дырка. и вот токого толстенького как на фотке не было, у вас наверно формы по больше моих и наливали естествено больше. Но всеравно очень вкусно осталось начинку придумать 5+++
кыш
10.03.2009 15:24
Ответить
ticiya1403 |Они разные получаются. И у меня тоже. Бывает толще тесто, бывает тоньше... И дырки тоже всякие.:) ______________ ober | Я рада!:)
dya20
11.03.2009 21:13
Ответить
увы, ничего не получилось! Делала 4 раза - результат отрицательный! Тесто тяжелое, хотя густоту его меняла каждый раз! Формочки у меня силиконовые в форме розочек. Может эти изгибы мешают! Не пойму в чем причина!
кыш
12.03.2009 02:43
Ответить
dya20// Жаль.:( Должно быть формочки такие не годятся, ещё тесто не надо слишком долго взбивать.
blume24
16.03.2009 17:20
Ответить
рецепт просто супер-5! тесто нежное, вкусное, но у меня почему-то они не получались пустыми, просто воздушная большая булочка. Вроде все соблюдала, все ньюансы,и формочки тефлоновые и поднимались за 10 минут очень быстро, подрумянивались 5 минут. Подскажите, что не так?
ober
16.03.2009 20:20
Ответить
кыш, если позволите я поделюсь своими наблюдениями)) Если добавить щепотку разрыхлителя в муку - они надуваются еще лучше))) И для старотипных электрических духовок - я на 230 градусов держу минут 15, а потом просто выключаю - там они и остывают еще минут 15)) так как духовка сразу не охлаждается, то они и не здуваются))) Но это так.. в ходе экспериментов)))
кыш
17.03.2009 17:07
Ответить
ober |Спасибо за ценные наблюдения и полезные советы!:) Я думаю, они очень помогут тем, у кого похожие духовки. А с разрыхлителем можно поэкспериментировать.
кыш
17.03.2009 17:10
Ответить
blume24 |Они могут получаться не с одной большой дыркой внутри, а с несколькими полостями. У меня тоже разные, но это не слишком мешает размещению в них начинки. Более конкретно сказать не могу, хорошо бы увидеть, как у Вас получилось внутри, тогда понятнее было бы. :)
blume24
18.03.2009 17:00
Ответить
Я прислушаюсь к советам всем и попытаюсь в 4-й раз сделать и размещу фотку.
kuralaim
18.03.2009 18:30
Ответить
Кыш! Спасибо за рецепт. Восхитительные булочки!!!!
аннетка
18.03.2009 19:01
Ответить
Спасибо за рецепт. Вкусно и оригинально.
кыш
19.03.2009 02:01
Ответить
Желаю удачи!:)
сарафановна
21.03.2009 12:53
Ответить
начиталась))) тесто заварное никогда не делала но уже забоялась))) решила воспользоваться вашим)) шо пойду, поповеры крутить)))))
sveetljacok
21.03.2009 22:41
Ответить
ocenj bistroe testo 5+++
sama_ja
23.03.2009 22:33
Ответить
спер! попробую обязательно! 5555555555555555
teri
24.03.2009 15:17
Ответить
прикольно! надо непременно сделать!55555555
машенька-84-
25.03.2009 01:53
Ответить
Сколько информации.Тоже хочу испробовать.Вам 5.
blume24
26.03.2009 18:53
Ответить
Уррррааааа!!!! У меня все получилось, методом проб и ошибок, я теперь довольна :-). Я прыгала от радости как маленький ребенок! Жаль, фотки не знаю как добавить
kerri
28.03.2009 03:55
Ответить
Спасибо за рецепт! Но поднялись все класс, а потом опустились и прилипли к форме! Может их сразу вытаскивать надо? А то я их сразу не вытащила из формы, а накрыла полотенцем и решила им дать постоять? Что я не так сделала?
кыш
28.03.2009 07:14
Ответить
blume24 |Очень рада, что всё получилось.:) Чтобы вставить фото, размещайте его на радикале, уменьшив до 400, а потом копируйте сюда ссылку №6.
кыш
28.03.2009 07:18
Ответить
kerri | Я из формочек доставала сразу, они были довольно твёрденькие, форму держали отлично, но, мне кажется дело не в этом. Наверно немного не додержали, потому и опустились. Прилипнуть не должны были, форму надо смазать и присыпать мукой.:)
galinakoneva
30.03.2009 20:38
Ответить
Интересные булочки!!!
alyon4ik
31.03.2009 14:06
Ответить
Просто и вкусно! Спасибо!
filin.70
02.04.2009 00:45
Ответить
А я два раза делала нечего не получилось.Даже намека на поднятие небыло.
domplakas@yandex.ru
04.04.2009 14:59
Ответить
попробую сегодня же ! расскажу ,что получилось
olga621
07.04.2009 01:50
Ответить
olga Замечательный рецепт. ВАМ 5+++!!! Получились сразу красивые и очень вкусные. Домашние съели за 10мин., даже без начинки. @}---
кыш
07.04.2009 04:29
Ответить
Спасибо! Приятно!:)
izumrud
07.04.2009 16:10
Ответить
Леночка!Без слов!!!55555555555555555555555555+!:)
ангелочек.
07.04.2009 17:46
Ответить
просто суууупер.))))))))))5555555555555555
Мамка
11.04.2009 14:29
Ответить
Рецепт утащила! Правда теперь уж точно прийдется приобрести формочки, а то как то и повода не было ;)
christymar
17.04.2009 07:22
Ответить
Попробую,очень интересно.Только у нас в продаже таких нет.555
рыжая я
17.04.2009 20:54
Ответить
Классные какие! Отлично! 55555
kibaluya
23.04.2009 16:15
Ответить
Вчера делала!!! Быстро, вкусно, возьмем на вооружение...5!!!
natalia_vorobey
25.04.2009 05:13
Ответить
РЕЦЕМ ОТЛИЧНЫЙ. СПАСИБО. ЗАБРАЛА СЕБЕ В КОПИЛКУ. ЗАВТРА ЖЕ БЕГУ В МАГАЗИН ЗА ФОРМОЧКАМИ :) :) :) 100 БАЛЛОВ!!!!!!
svetlena-777
28.04.2009 21:29
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт и прекрасный повод купить нужные формочки! Много было разных рецептов, для которых бы эти формочки пригодились, но именно Ваш - убедил! А за рецепт полновесная 5+!
svetavak
29.04.2009 21:55
Ответить
Спасибо за чудный рецепт.Получились только с 3-го раза и такие как нужно.Пекла в металлических формах-не получались,получились только в чайных бокалах в электроплите при t.240 град. и чуть побольше по времени. Получилсь целенькие,как бочоночки.А за рецепт 5+
наталия-5
01.05.2009 01:10
Ответить
Здорово!
сан
04.05.2009 15:30
Ответить
давно искал этот рецепт. Обязательно попробую
кыш
05.05.2009 04:41
Ответить
Спасибо за отзывы!!:)
kuhonya
12.05.2009 14:54
Ответить
А у меня ничего не получилось,они не поднялись,то есть нет полости.Наверное духовка не прогрелась, очень жаль, но я попробую еще раз.
таники
12.05.2009 16:33
Ответить
Прочитала все, слава богу, не только у меня не получилось, а то я уже расстроилась. А раз так - будем добиваться!!!!!!!!! Рецепт класс!!!!!!!! еще бы получилось!!!!!!!!
brunetka9
12.05.2009 21:30
Ответить
булочки супер! хорошо поднялись, но внутри не пустые,a на вкус замечательные!
кыш
13.05.2009 04:50
Ответить
kuhonya, таники, скорее всего дело в температуре. Духовки разные у всех. Может надо повысить градусы.:)
subb-sveta
14.05.2009 00:31
Ответить
Лен, не знаю как добавить фотку, 2 раза продублировала сообщение, не получается вставить.
кыш
15.05.2009 05:51
Ответить
Света, какие симпатичные!! Замечательно, спасибо за фото и отзыв! :)
Angel
26.08.2016 12:17
Ответить

Оригинальные булочки, попробую, спасибо за рецепт

Inna_2107
18.05.2009 11:48
Ответить
Пекла сегодня утром Ваши булочки. Все получилось вкусно , только немного дольше по времени пеклись. Я считаю , что это зависит от духовки. И не все пустые внутри.....начиняли плавленным сыром, слегка примяв мякиш булочки..Спасибо за рецепт! :) Очень интересно , почему не все получились пустыми? :) Я из-за этих булочек на сайте зарегистрировалась.... :)
druzhyna
19.05.2009 03:22
Ответить
Скажите, пожалуйста, а можно молоко заменить водой?
фред
19.05.2009 17:29
Ответить
Забираю, буду пробовать дочке на день рождения делать! 5555555555++++
Елизавета
24.05.2009 23:27
Ответить
Забрала, а вам +5
ориола
03.06.2009 19:29
Ответить
Спасибо за рецепт-получилось замечательно! У кого плохо поднимаются- надо очень нагреть духовку, это важно.
alladenadi
05.06.2009 18:22
Ответить
Гениально,обязательно сделаю,единственное нет формочек ни силиконовых,ни тефлоновых.Ну это есть причина поискать их в магазинах именно такие, другие видела, как чашечки не попадались.Керамика не лопнет в горячей духовке? Спасибо за рецепт.
кыш
05.06.2009 21:09
Ответить
Спасибо за отзывы! В принципе, горшочки ведь не лопаются керамические.;) Надо вибирать жаропрочную керамику.:)
мария17
15.06.2009 01:32
Ответить
А я сейчас испекла в гафрированных кулинарных формочках из белой кондитерской бумаги. Боялась что у меня они большие... Дно у них 5 см или . Но все получилось!!!! И еще взяла металлических 5 штук овальных за компанию - тоже все получилось. Тесто сделала гуще, чем в прошлый раз. Поняла, что до этого делала жидковатым. И положила чайную ложку разрыхлителя. Всего вышло около 25 штук. По 2 стол ложки на формочку. Предварительно нагрела лист для выпечки вместе с духовкой до 230. Даже боялась, что бумага начнет гореть... Вот мой отчет! Спасибо, Кышу и сайту!
кыш
15.06.2009 06:06
Ответить
На здоровье! :)
fcb111
24.06.2009 23:41
Ответить
Нет слов - одни эмоции! :) И почему я раньше не посмотрела на них! прелесть! :)
oulga
16.08.2009 18:03
Ответить
Замечательный рецепт! Как раз купила сегодня формочки силиконовые, забрала рецепт к себе!55555!
*lisichka*
22.09.2009 11:46
Ответить
Отпад! Утащила себе)) Вам 55555!!!!
кыш
03.05.2010 18:31
Ответить
Инночка, фотка супер! :) Такие высокие!!*THUMBS UP*
yulia1
04.05.2010 17:42
Ответить
Пекла сегодня в силиконовой форме и маслом еще смазала.Получились!!!!! Первый раз(давно это было) пекла в форме для кексов, второй - в бумажных формах для кексов и без масла и булки прилипали так....%),что не оторвать без потерь :).И еще они сухие были:( А сегодня получились просто безумно вкусные и такие нежные и не прилипли...ммммм. Что, сегодня мой день?!! Ну в общем, большое Вам человеческое СПАСИБО за рецепт
кыш
04.05.2010 17:48
Ответить
yulia1 |Ура! Поздравляю с удачей!@}--}-- Кстати, смазывать формочки ( любые) надо обязательно!:):)
krakazuka
07.05.2010 04:46
Ответить
Ух ты! Какая прелесть! Буду печь! :*
krakazuka
14.05.2010 01:18
Ответить
Совсем забыла! У меня со смородиновым курдом! :)
кыш
14.05.2010 17:28
Ответить
Людочка, прелесть! Умница ты моя!*BRAVO*:*
kenrik
21.07.2010 02:40
Ответить
Большое спасибо за рецепт! Хоть и с опозданием @}--}--
кыш
29.07.2010 03:31
Ответить
На здоровье!:)
alyakeyk
29.10.2010 16:12
Ответить
Вау!хорошо,что ссылка ваыставленного рецепта помогла найти такое ЧУДО!!!!*BRAVO*
diswal
13.01.2011 19:09
Ответить
Я часто пеку... - Мне очень нравятся кексы..., но форму все никак не куплю.., поэтому пеку пироги.. - Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие силиконовые формы? и сколько они стоят?
diswal
13.01.2011 19:25
Ответить
уж очень рецептик заинтересовал)))) :)
shabalina_luka
30.01.2011 15:22
Ответить
Только что испекла-просто замечательно всё получилось!!!Спасибо большое!!!И впрямь сами из формочек выпрынули-даже забыв мукой присыпать,у меня для маффинов не глубокие,плита электрическая.
кыш
30.01.2011 17:09
Ответить
Вот и славно!:) Я рада.
brunchilda
27.03.2011 17:36
Ответить
Заболела этим рецептом после Италии. Возможно тесто было другим, т.к. оно было больше похоже на хлеб, но с полостью внутри. Здорово, что не надо заваривать на водяной бане.*KISSED*
anita81
10.10.2011 12:16
Ответить
Спасибо вам за замечательный рецепт!*THUMBS UP*
окулька
07.11.2011 21:47
Ответить
классный рецептик- обезательно приготовлю.спасибо;)
creamy )))
16.11.2011 02:09
Ответить
Рецепт - СУПЕР !!!!!!! Вот только что приготовила :) Получились с 1-го раза *BRAVO*
Светлана
04.01.2012 21:07
Ответить
Рецепт классный! молока не было я его заменила детской смесью!!!! 3ст.ложки добавила в теплую воду и размешала. пеклись немного дольше. Я пекла в обычных маленьких формочках в таких кексики пекут!!! обьяснила как могла!!!
Светлана
04.01.2012 21:08
Ответить
наполнила их салатом из крабовых палочек и украсила!!!!
кыш
08.01.2012 22:08
Ответить
:)@}--}--
Белка
21.05.2012 20:58
Ответить
Бравоооооооооооооооо!!!!! какие удобные булочки!!!
yulia1
04.09.2012 20:00
Ответить
Вы не представляете, сколько раз я их уже делала....особенно на застолья!! И не представляете скольким я уже записывала Ваш рецепт или ссылку давала. Нравятся булочки всем!! Правда я еще ниразу не делала сладкую начинку. Так что благодарю еще раз!!!! :)
кыш
04.09.2012 21:56
Ответить
:)@}--}--
sunkey
24.02.2013 20:10
Ответить
Я так хотела их сделать))) А у меня не получились,не поднялись. Грешу на " конвекцию" может из-за нее?
sunkey
24.02.2013 20:10
Ответить
Я так хотела их сделать))) А у меня не получились,не поднялись. Грешу на " конвекцию" может из-за нее?
кыш
25.02.2013 03:34
Ответить
Может быть. И температура духовки играет большую роль, должно быть довольно жарко.:)
regina
20.05.2014 13:53
Ответить

как профитроли. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.8088180502494391.0731
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru