Печенье фисташковое
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать муку, сахар, ванилин, молотые фисташки, цедру и сок лимона, яйцо и сливочное масло. Вымесить тесто и охладить 30 минут. Разогреть духовку до 180С.
Противень присыпать мукой или выложить бумагой для выпечки. Тесто раскатать слоем толщиной в 5мм, вырезать фигурки и на противень. Выпекать 10мин.Можно хранить в пакете 2-3 дня.
Дополнительная информация
Вусные печенюшки.У меня формочки маленькие, получились по размеру как крокеты рыбки магазинные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить11.01.2009 19:30
5. Отлично.
fanny
Ответить11.01.2009 19:34
Очень приятное печенье на один зубок.
polinashtan
Ответить11.01.2009 19:44
Спасибо!Рада что вам понравилось!
кыш
Ответить11.01.2009 20:10
Вкусно!
алёнушка777
Ответить11.01.2009 20:23
Похрумкать бы!5
cus-pus
Ответить12.01.2009 20:02
Обалдеть ! 555
ruppsieg
Ответить01.02.2009 04:28
Надо попробовать,вылядит аппетитно и делать не сложно. 5+
Жени
Ответить13.03.2011 18:48
быстро,вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты