Фото к рецепту: Азу по-татарски

Домашняя

1 мин.

Простой

6150

4

26

10 января 2009, 19:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

беленькая
10.01.2009 20:02
Ответить
Конечно, 5! Это вкуснятина, знаем!
беленькая
10.01.2009 20:05
Ответить
Только надо было вариантом выставлять.
ч.а.с.
10.01.2009 20:09
Ответить
Упсс!Извиняюсь,я ведь только новенькая.В дольнейшем учту.)))))
yanucya5
30.01.2009 23:42
Ответить
555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru