Запеканка с плавленными сырками

Фото к рецепту: Запеканка с плавленными сырками

Домашняя

Не определен

7654

20

44

10 января 2009, 17:06

Ингредиенты

  • 200 гр. сыра плавленного пастоподобного
  • 100 гр. сырка плаленного
  • 250 гр. сметаны
  • 150 гр. масла сливочного(может уйти меньше)
  • 2 яйца
  • 50 гр. грибов
  • 1 ст.л. орехов измельченных
  • 1/2 ч.л майорана

Пошаговый рецепт приготовления

Сырок плавленный измельчить в блендере,добавить сметану,взбить,добавить сырки пастоподобные,взбить.

Отдельно взбиваем яйца и добавляем в получившуюся массу,взбиваем

Из вафель вырезаем дно нашей формочки,выкладываем в предварительно смазанную маслом форму.Оставшиеся вафли измельчаем и перемешиваем с растопленным маслом и наносим их на боковые части формы.

Выкладываем сырковую массу и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 мин.затем достаем,посыпаем измельченными грибами,орехами,травами и ставим обратно в духовку на 20 мин.Выпекать при 130С

Пошаговые фото рецепта

Запеканка с плавленными сырками: шаг 1Запеканка с плавленными сырками: шаг 2Запеканка с плавленными сырками: шаг 3Запеканка с плавленными сырками: шаг 4Запеканка с плавленными сырками: шаг 5Запеканка с плавленными сырками: шаг 6Запеканка с плавленными сырками: шаг 7

Дополнительная информация

Запеканка получилась очень воздушной,по вкусу...задумалась,еще раз задумалась,в голову так ничего и не пришло...на языке крутится только одно,ВКУСНО!!! Не похоже на плавленный сырок и не похоже на творог,сыр,что-то среднее,сырное,классное,в общем повторю в следующий раз в сладком варианте,уж очень интересно. Экспериментируйте,не бойтесь и все у вас получиться!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
10.01.2009 17:09
Ответить
5! 5! 5! - все руки не доходят к такому сочетанию, а ты дразнишься ;)
ледитаня
10.01.2009 17:10
Ответить
не совсем понятно про вафли:уточни пожалуйста
fialka1
10.01.2009 17:10
Ответить
Вкусно как,забераю 5555!
душечк@
10.01.2009 17:12
Ответить
Спасибо девочки!!!
душечк@
10.01.2009 17:14
Ответить
ледитаня,на 3 фото я показала 2 вафли,из одной я вырезала круг и вставила в форму,а оставшуюся вафельку и обрезки от первой я измельчила и смешала с маслом растертым,а на 4 фото видно как я обмазала стенки формы
maj4ik
10.01.2009 17:18
Ответить
класс!! 5
тётя маша
10.01.2009 17:23
Ответить
Нежно, без муки, такое можно назвать суфле.5
julia_d
10.01.2009 17:45
Ответить
Это и сырным пирогом назвать можно.Как ни назови,главное,что вкусно и интересно. 5
oksana-sapruvowa
10.01.2009 18:28
Ответить
555!!!
mimi
10.01.2009 19:31
Ответить
ооооо....это невозможно супер вкусно!
сациви
10.01.2009 20:49
Ответить
Душечка 555+++ Спасибо!))))))))))))))))))))
иринка
10.01.2009 23:33
Ответить
Интересно! Попробую обязательно!
мама макса
11.01.2009 15:01
Ответить
Здорово!!!!
favila
11.01.2009 17:01
Ответить
Очень вкусно!Нежно и воздушно!555
милочка 2703
14.01.2009 02:59
Ответить
ТАК ИНТЕРЕСНО!!! ЗДОРОВО!!!5+++++++++
Ответить
Раз Танюшка приготовила, приготовлю и я.Наши вкусы с ней совпадают, не раз в этом убедилась.Вам 5!
rous
21.01.2009 03:13
Ответить
очень интересно попробую всё что новое вкусно. от меня 55555555
ylchichka
19.02.2009 01:43
Ответить
я сделала! действительно. очень необычно,кто не знает. не поймет. что это плавленный сыр.Очень вкусно!
vicus
27.02.2009 19:30
Ответить
Очень вкусно! 555+
душечк@
07.03.2010 18:09
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru