Омлет с брынзой и сыром по-турецки. быстрый и вкусный завтрак.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яица, добавить брынзу и натертый на терке твердый сыр. Посолить совсем немного, так как брынза солёная. Тщательно смешать массу, взбивая. В сковороде разогреть масло (около 2 ст.л) и залить в нее массу. Накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне прожарить 1 сторону, затем перевернуть и, не накрывая крышкой сковороду, прожарить 2 сторону (переворачивать массу легко, поскольку, жарясь под крышкой она легко схватывается, превращаясь в мягкий и нежный по массе "блин").
Дополнительная информация
Слова автора не меняла, так как следовала точно по его инструкции. Мужу очень понравилось, он очень удивился, когда узнал, что в омлете нет молока. Получился вкусный сырный омлет.