Куриные крылья папильот

Фото к рецепту: Куриные крылья папильот

Домашняя

1 мин.

Не определен

16209

20

55

06 января 2009, 23:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылья разрезаем на три части (по суставу). Для закуски потребуется только плечевая часть.

Острым ножом отделить мясо от меньшего сустава. (постепенно срезая с кости).

Вывернуть мясо "наизнанку".

Смешать все ингридиенты для кляра, посолить, поперчить.(мясо не солила)

Окунуть в кляр, жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла, периодически переворачивая. (курочка кладется на сковороду горизонтально, вместе с очищенной костью).

Дополнительная информация

К сожалению готовила второпях к новогоднему столу, фото не успела сделать. По сути, кляр можно сделать любой: и острый, и кисло-сладкий,это какую курочку больше предпрочитаете, но закуска получилась изумительная, с новогоднего стола ушла на "УРА".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatulig
06.01.2009 23:23
Ответить
Молодец!5!
тётя маша
06.01.2009 23:28
Ответить
Молодец! Вкусно, красиво и не поленилась, от меня тоже УРА!
favila
06.01.2009 23:45
Ответить
Очень прикольные штучки!555
ozzi
07.01.2009 00:17
Ответить
вкусненько! 555
эля80
07.01.2009 00:20
Ответить
Умничка, 5+++
Ответить
Оригинально!5
cus-pus
07.01.2009 01:28
Ответить
Какие классные крылья ! 555
taldrik
07.01.2009 01:55
Ответить
super!5
fanny
07.01.2009 02:28
Ответить
Вкусная закусочка!
irina-kolyshkova
07.01.2009 02:40
Ответить
какая прелесная курочка 5555555
zita
07.01.2009 02:55
Ответить
молодец забираю 555
марусёк
07.01.2009 03:14
Ответить
просто БРАВО!
margaleta
07.01.2009 11:37
Ответить
Рецепт отличный, но готовится, наверное, больше 1 минуты. 5!!!
kotehok_1982
07.01.2009 12:59
Ответить
Ой, действительно, ошибочка вышла!!!))) Конечно же 60 минут.
elitna
11.01.2009 00:38
Ответить
вкусненько! 5
жаворонак
12.01.2009 00:08
Ответить
пикантно жарить во фритюре 5+
kat971
21.01.2009 06:00
Ответить
Супер!!!!!!!!!!!!!!
galinuchka
23.03.2009 22:17
Ответить
Классно!!! Молодец - взяла сеье в копилочку. 5++++++
zhyzhaz
15.05.2009 21:14
Ответить
5+++++++++! Кушала это блюдо в командировке в Актобе. Очень понравилось
Ольга
11.11.2012 15:23
Ответить
Почему такое название??? ПАПИЛЬОТЫ (фр. papillote — бумажная обертка). Применяемые в ресторанной кухне бумажные трубочки с различными вырезами и фестончиками, с помощью которых скрывают окончания костей животных или птицы, выступающих из мяса. Папильоты играют также роль ручки, за которую можно удерживать порцию, не марая рук о жир, и облегчают разделывание порции на более мелкие кусочки. В.В. Похлебкин 2005 или Запекание в духовке в конвертике из пергаментной бумаги или фольги - классическая французская технология, а "пергамент" по-французски - "папильот".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru