Фото к рецепту: Кребель

Домашняя

Не определен

19007

11

35

06 января 2009, 22:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать толщиной 2 см, нарезать в виде ромбов, прорезать серединку, как отверстие и жарить в раскаленном растит. масле или на свином жире.

Пошаговые фото рецепта

Кребель: шаг 1Кребель: шаг 2Кребель: шаг 3Кребель: шаг 4Кребель: шаг 5Кребель: шаг 6

Дополнительная информация

Получается много, долго не черствеет, вся семья сыта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сальцо
06.01.2009 22:39
Ответить
Спасибо, Наташик!
pinkflamingo1962
06.01.2009 23:22
Ответить
Знаем такое-только раскатывать всё же потоньше(1 см) лучше.И прожарятся лучше и вкуснее.5
гетьмановна
07.01.2009 19:56
Ответить
мой муж большой любителб этого блюда.А девочки как любят!Спасибо.5.
natapit
17.01.2009 13:37
Ответить
попробуем-5!
vicus
18.01.2009 03:21
Ответить
Вкусно! 5+
kotkot
20.01.2009 00:57
Ответить
Вкусно,доступно.5.
сальцо
20.01.2009 00:59
Ответить
ВСЕМ спасибо!
машенька-84-
23.01.2009 03:55
Ответить
У меня тоже есть такой рецепт и я тоже очень люблю такие вкусные штучки.У нас они называютса "Хрусты".Вам 5.
сальцо
23.01.2009 23:56
Ответить
Спасибо.
Okos
20.02.2009 12:59
Ответить
можно еще водочки ложечку добавить... для хруста. Моя бабушка (хохлушка) тоже такое делала. 5.
сальцо
09.03.2009 21:50
Ответить
хорошо буду знать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru