Гуляш из индейки.
Ингредиенты
- филе индейки-1 кг, пачка замороженных овощей(овощное рагу), лук-1, чеснок-2-3 зуб, томатная паста-2 ст. лож, специи для птицы, оливковое масло.
- маринад: соевый соус-3-4 ст. лож, бальзамический уксус-2-3 ст. лож, специи для птицы, мука-2 ст.лож,вода(бульон) 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе режем на порционные куски и складываем в посуду с крышкой. Посыпаем специями, добавляем соевый соус,уксус и перемешиваем. Ставим на ночь мариноваться.
Приготовление.
Разогреваем глубокую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем лук(полукольца) и чеснок(раздавленный ножом). Выкладываем филе с маринадом и жарим 15 минут помешивая. В пакет с замороженными овощами сыпем 2ст.лож. муки, встряхиваем.Добавляем к мясу и перемешиваем. Добавляем 0,5 стакана воды и томатную пасту.Тушим 15 минут, помешивая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marusika
Ответить06.01.2009 02:21
Супер! Обязательно попробую!!! 5+
гетьмановна
Ответить06.01.2009 02:28
вкусно!5!
варуник
Ответить06.01.2009 02:40
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты