Фото к рецепту: Dushambe

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4060

5

40

05 января 2009, 22:07

Ингредиенты

  • 4 головки репчатого лука.
  • 3 больших марковки
  • 6 кусочков мяса с ладони очень тонко нарезанные
  • несколько листов белокачанной капусты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую скавараду налить масло,покрыть дно дольками мяса.

С верху покрываем мясо нарезаными кольцами лука.

лук покрываем нарезаными круглешками маркови.

Сверху ещё слой мяса,повторить лук и марковь.

Потом покрываем сверху кортошкой разрезаной пополам.

Сверху 4 зубчика чеснока, солим, добавляем воду и покрываем листами капусты,

закрыть плотной крышкой тушим на медленном огне до готовности картошки.

Пошаговые фото рецепта

Dushambe: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ispir
05.01.2009 22:31
Ответить
интереснинько надо попробывать.
laralaram
05.01.2009 22:31
Ответить
5! Сочетание идеальное - овощи и мясо, только я б картофель убрала и будет почти диетическое.
ispir
05.01.2009 22:36
Ответить
нет картофель нестоит убирать,он пропитывается всеми соками и должен быть очень вкусен.
lenurchik
05.01.2009 22:58
Ответить
это очень вкусно 555555555555
гетьмановна
06.01.2009 00:19
Ответить
Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru