Консервированные жареные баклажаны

Фото к рецепту: Консервированные жареные баклажаны

Домашняя

120 мин.

Средний

38175

28

85

05 января 2009, 07:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны режем кубиками примерно 1х1см.

Лук еще мельче.

Помидоры очистить от кожуры и тоже порезать кубиками.

Пассируем лук, туда баклажаны и тушим на маленьком огне почти до готовности.

Кладем помидоры и тушим еще мин 10-15.

Возможно, нужно будет подливать масло в ходе жарки.

Кладем в пастеризованные банки, пару ложек масла с соком от баклажан, и закручиваем крышкой.

Готово.)

Пошаговые фото рецепта

Консервированные жареные баклажаны: шаг 1Консервированные жареные баклажаны: шаг 2

Дополнительная информация

Раньше я добавляла сюда и перец, но в этой банке его нету. перца тоже 1/2 кг. Если достоит до зимы, то либо Вы сделали слишком много, либо домочадцы просто не нашли норку в которую Вы спрятали эту вкуснятину ;) Приятного аппетита))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antonov-081971
05.01.2009 08:22
Ответить
555+++++++++++
federal
05.01.2009 08:43
Ответить
ммммммммммммм...........5!
sukhykh@hotmail.com
05.01.2009 08:55
Ответить
это просто улётный рецепт если и с перцем,,,я еще добавляю морковку и лавровый лист,,и тогда мама не горюй! особенно если енту вкуснятину из баночки утромбовать плотненько на свежий белый хлеб,,и ,,ЛЕПОТА!
fialka1
05.01.2009 11:44
Ответить
Вкусно 5555!
bart
05.01.2009 12:38
Ответить
Эх,жаль не сезон уже.Такая вкуснятина и главное-никакого чеснока в рецепте! А то столько рецептов с баклажанами пересмотрела и везде он. 5+
sigma002
05.01.2009 12:54
Ответить
Ох, уж эти баклажаны.... 555
siyanie
05.01.2009 13:52
Ответить
Здорово! 5!
искож
05.01.2009 14:05
Ответить
А хранить такую красоту , наверное , в холодильнике ??? (Эх, жаль - сезон прошел)От меня пять++.С Уважением
irina-kolyshkova
05.01.2009 14:07
Ответить
АНЯ!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ -ЭТИ БАКЛАЖАНЧИКИ!!!5555555
ната777
05.01.2009 14:18
Ответить
Какакя вкуснота. Забрала. 5.
lushka-dushka
05.01.2009 15:06
Ответить
Внусно не то слово!!! 5555555555:)
люба-пытка
05.01.2009 15:06
Ответить
Баклажаны отличные. 5+
mimi
05.01.2009 15:10
Ответить
нежно люблю баклажаны!
maj4ik
05.01.2009 15:12
Ответить
и я!! 55555555555555555
Ответить
Делала и я похожие, только добавляла перец и чеснок.И естественно стерелизовала. Вкусно - не то слово, очень вкусно.
варуник
05.01.2009 17:22
Ответить
ОЧЕНЬ!!!
колька
05.01.2009 17:27
Ответить
Баклажаны вообще моя слабость,люблю их и зимой и летом!555
kidlog
05.01.2009 23:17
Ответить
...интересный рецепт, надо попробовать. :) 5
ewrika2005
06.01.2009 01:00
Ответить
обожаю бакложанчикт в любом виде ,сташила,5555++++
bepa.59
06.01.2009 21:03
Ответить
Делаю похошие,чтоб не стерезовать накрываю одеялом после закрывания,немного уксуса добовляю,храню в комнате
elitna
08.01.2009 21:34
Ответить
вкуснятина!
кыш
10.01.2009 07:32
Ответить
Очень вкусно! Делаю похоже, тоже не стерилизую и уксус не кладу. Отличный рецепт!:)
пики
12.01.2009 03:45
Ответить
Здорово!5
натафа
20.01.2009 14:00
Ответить
вкусняшка!5+!
lumber_ks
18.02.2009 20:33
Ответить
вкуснотища 5+
tan-taan
05.08.2009 19:08
Ответить
любим такую закатку 555555555
tan-taan
05.08.2009 19:08
Ответить
любим такую закатку 555555555
Кира
30.03.2015 16:13
Ответить

Идиально!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6142665808406861.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru