chak-chak - рецепт.

Фото к рецепту: chak-chak
05.01.2009 01:59
 4706 17 395.04.5966146739123691.039

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 8 yaic, soda no konchike noja pogashennaya uksusom, muka primerno gramm 400, sahar 150 gr, med 200 gr, maslo dlya jarki
Как приготовить

Zameshivaem testo kak na lapshu(poetomu muku dayu primerno), daem testu otdohnut, zatem raskatimaem ego tolshinoy v 2-3 mm, narezaem kak lapshu. Objarivaem lapshu nebolshimi porciyami v razogretom masle, objarivaem do slegka zolotistogo cveta, vinimaet shumovko i slkadivaem v misku. Rastaplivaem sahar v kotelke, dobavlyaem med daem emu pastopitsya i zalivaet etim sherbetom lapshu u bistrenko neremeshivaem, chtobi sherbet rabnomerto pokril vse(delat' eto nujno ostorojno chtobi ne objechsya). Berem gotoviy chak-chak i pridaem emu lyubuyu formu (gorka. sharik) mogno slojit v kakuyu-nibud' posudu smochennuyu predvaritel'no vodoy , horoshen'ko utrambovat',zatem oprokinuti na blyubo(kak ya i sdelala)

Дополнительная информация о рецепте
Izvenite net poshagovogo prigotovleniya, delala chak-chak k Novomu godu, togda eshe ne znala o vashem site

Рецепт: chak-chak, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
39 человек
оценили
Сохранить
рецепт
16 человек
сохранили
Комментарии
  • 05.01.2009 02:01
    sigma002
    Извините пожалуйста, рецепт прекрасный, фото класс, но читать не возможно! Без оценки!
  • 05.01.2009 02:15
    gnomiki
    по-моему,кто-то не умеет читать, ну нету у человека русской клавиатуры- что ж теперь? Все понятно, если есть желание читать. Вам-5!
  • 05.01.2009 02:55
    sister_chaos
    красиво,вкусно!5 я пользуюсь для своих рецептов транслитом,у меня тоже нет русской клавиатуры: www.translit.ru
  • 05.01.2009 03:09
    taldrik
    чак-чак люблю, 5 но согласна с sister_shaos писать можно на www.translit.ru потом copy и paste
  • 05.01.2009 03:35
    ra999
    Проблем с чтением не вижу.... А рецепт- замечательный :-)
  • 05.01.2009 03:38
    ева-мария
    Поздравляю с дебютом!Чак-чак это очень вкусно!И, если такая красота на фото,значит и рецепт хорош,но прочесть не смогла.Вам 5555555.
  • 05.01.2009 04:14
    sama_ja
    с дебютом..прочитать можно..через пару строчек привыкаешь.. но никогда такого не пробовала..нужно сделать)) вам 555555555
  • 05.01.2009 04:17
    ra999
    sama_ja |Везет вам, с кирилловской клавиатурой! :-))) А что делать нам, особно если транслит на ремонте?= :-)))
  • 05.01.2009 15:19
    dendy
    5+!никаких трудностей при чтении не встретила.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт