Добавить рецепт

chak-chak - рецепт.

chak-chak
05.01.2009 01:59
 2802 17 39

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Zameshivaem testo kak na lapshu(poetomu muku dayu primerno), daem testu otdohnut, zatem raskatimaem ego tolshinoy v 2-3 mm, narezaem kak lapshu. Objarivaem lapshu nebolshimi porciyami v razogretom masle, objarivaem do slegka zolotistogo cveta, vinimaet shumovko i slkadivaem v misku. Rastaplivaem sahar v kotelke, dobavlyaem med daem emu pastopitsya i zalivaet etim sherbetom lapshu u bistrenko neremeshivaem, chtobi sherbet rabnomerto pokril vse(delat' eto nujno ostorojno chtobi ne objechsya). Berem gotoviy chak-chak i pridaem emu lyubuyu formu (gorka. sharik) mogno slojit v kakuyu-nibud' posudu smochennuyu predvaritel'no vodoy , horoshen'ko utrambovat',zatem oprokinuti na blyubo(kak ya i sdelala)

Ингредиенты

8 yaic, soda no konchike noja pogashennaya uksusom, muka primerno gramm 400, sahar 150 gr, med 200 gr, maslo dlya jarki

Дополнительная информация о рецепте
Izvenite net poshagovogo prigotovleniya, delala chak-chak k Novomu godu, togda eshe ne znala o vashem site
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
39 человек
оценили
Сохранить
рецепт
16 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 05.01.2009 02:01
    sigma002
    Извините пожалуйста, рецепт прекрасный, фото класс, но читать не возможно! Без оценки!
  • 05.01.2009 02:15
    gnomiki
    по-моему,кто-то не умеет читать, ну нету у человека русской клавиатуры- что ж теперь? Все понятно, если есть желание читать. Вам-5!
  • 05.01.2009 02:55
    sister_chaos
    красиво,вкусно!5 я пользуюсь для своих рецептов транслитом,у меня тоже нет русской клавиатуры: www.translit.ru
  • 05.01.2009 03:09
    taldrik
    чак-чак люблю, 5 но согласна с sister_shaos писать можно на www.translit.ru потом copy и paste
  • 05.01.2009 03:35
    ra999
    Проблем с чтением не вижу.... А рецепт- замечательный :-)
  • 05.01.2009 03:38
    ева-мария
    Поздравляю с дебютом!Чак-чак это очень вкусно!И, если такая красота на фото,значит и рецепт хорош,но прочесть не смогла.Вам 5555555.
  • 05.01.2009 04:14
    sama_ja
    с дебютом..прочитать можно..через пару строчек привыкаешь.. но никогда такого не пробовала..нужно сделать)) вам 555555555
  • 05.01.2009 04:17
    ra999
    sama_ja |Везет вам, с кирилловской клавиатурой! :-))) А что делать нам, особно если транслит на ремонте?= :-)))
  • 05.01.2009 15:19
    dendy
    5+!никаких трудностей при чтении не встретила.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт