Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха.
Ингредиенты
- куриные бедрышки 350 гр. (2 шт. )
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. масла грецкого ореха
- 3 ст.л. соевого соуса
- 200 гр. красного вина
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 100 гр. репчатого лука
- 100 гр. шампиньонов
- 10 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. розмарина
- 1 ч.л. молотого перца
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
В смеси вина, соевого соуса , масла грецкого ореха и растительного масла потушить курицу до готовности( на очень медленном огне). Посолить, поперчить, посыпать розмарином в процессе тушения.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами.
Достать курицу из сковороды и добавить в соус в котором она тушилась столовую ложку крахмала, тщательно перемешать и держать на огне до загустения.
Выложить на тарелку куриные бедрышки, лук, шампиньоны и полить соусом.
Дополнительная информация
Очень просто и вкусно. Масло грецкого ореха придает такой приятный вкус и аромат. Спасибо Марине за подарок!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить29.12.2008 00:47
очень аппетитно - ароматно!
mmyyaa
Ответить29.12.2008 00:48
555!!! ммм... вкусно!
душечк@
Ответить29.12.2008 00:49
Люблю интересные сочетания,обязательно воспользуюсь,вам 555
ирусик-88
Ответить29.12.2008 00:49
оч.оч.вкусно55555
liliana68
Ответить29.12.2008 00:55
Классное блюдо! 5!
Nathalya
Ответить29.12.2008 00:57
5! так необычно!
lorxen1
Ответить29.12.2008 00:59
просто и со вкусом--5+
babydiana2004
Ответить29.12.2008 01:00
как вкусно 5+++++
ЯВенера
Ответить29.12.2008 01:03
555!!! забираю!
svetlana dark
Ответить29.12.2008 01:03
вкусно!!!!
siyanie
Ответить29.12.2008 01:11
Супер! 5!
ночка
Ответить29.12.2008 01:17
Насчет вкуса, даже не сомневаюсь-замечательно. 555!!!
Хочу сказать о фотографиях, такие воздушные и стильные, что с удовольствием захожу в твои рецепты полюбоваться. С наступающим Новым Годом!
sister_chaos
Ответить29.12.2008 01:25
вкусно!5
skoslik
Ответить29.12.2008 01:52
Очень!5!
тётя маша
Ответить29.12.2008 01:59
Нравится!
fialka1
Ответить29.12.2008 02:13
Очень понравился рецептик 55555555!С Наступающим Новым Годом!
марияn
Ответить29.12.2008 02:21
Очень вкусно и красиво!!!
jjak
Ответить29.12.2008 02:29
Наверное уж вкусно Просто трудно точно сказать, не имеем мы такого масла...но верим
варуник
Ответить29.12.2008 02:38
А я сижу голодная...Тань, хочу к тебе! Накормиться,обогреться ....
ната777
Ответить29.12.2008 02:45
Вкусно.5.
bart
Ответить29.12.2008 03:15
Спасибо!
panama
Ответить29.12.2008 03:22
Вроде бы простые бедрышки, нo приготовила ты их, Танюша отлично, ооочень душистые 5+!
fanny
Ответить29.12.2008 03:26
Очень симпатично и ароматно!
bart
Ответить29.12.2008 03:31
Ира, завидуешь? Я сама себе завидую
кыш
Ответить29.12.2008 05:17
Какая прелесть! Разглядывая фото, думала, что это за шарики такие, а это оказывается грибочки!
origa
Ответить29.12.2008 06:10
От меня 5555! Но вот сейчас подпорчу всё(неспециально, в шутку) - я бы чесночка туда...
dinok
Ответить29.12.2008 10:15
превосходно1 5+
ozzi
Ответить29.12.2008 12:20
фото просто восторг!!! а курочка получилась ароматная, я тоже такое масло очень люблю! 555
federal
Ответить29.12.2008 12:53
5! а масло где такое взяла?
olgas08011973
Ответить29.12.2008 16:06
Эх, сюда бы эти бедрышки, как раз обед!
passion1963
Ответить30.12.2008 02:41
масло действительно ароматное!
rous
Ответить01.01.2009 20:20
обязательно попробую 555555
olaswan
Ответить02.01.2009 04:51
Везет тебе, Таня...
kykyshka
Ответить03.01.2009 05:26
Аппетитно и красиво!
ksyusha
Ответить16.01.2009 03:39
конечно вкусно!
rous
Ответить19.01.2009 04:41
вкусно просто объедение !!!!!!!!!!!!!!
bart
Ответить19.01.2009 13:32
Спасибо!
maleta
Ответить21.01.2009 17:28
...555...
irina90-60-90
Ответить18.05.2009 13:42
ХОРОШИмне тоже по душе масло грецкого ореха
ya-xont
Ответить25.11.2009 12:49
Любимое аппетитное блюдо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты