Жаркое с масляной рыбкой
Ингредиенты
- брокколи – ½ качанчика
- соевый соус 3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня на ужин я решила приготовить (наконец!) стейки масляной рыбки, которые купила еще на той неделе.
;)
Итак!
Размороженную рыбу обмакиваем в 2 ложках соевого соуса и отставляем на мин 15, пока чистим и режем картошку).
В гусятницу режем картошку кубиками, туда же разделяем на соцветия брокколи и мелко порезанные укроп и лук, выливаем соевый соус и лимонный сок. Туда же специи для рыбы.
Все хорошенько перемешиваем. Можно еще и посолить, но это тем, кто любит солененькое)
Рыбку кладем сверху, предварительно сделав в картошке небольшие углубления и поливаем несколькими каплями лимонного сока.
Накрываем крышкой и в печь на мин 40-50.
Приятного аппетита ;)
Дополнительная информация
Вышло вкусненько Рыбка оч сочная! Первый раз делала, понравилась! Можно еще покупать)