Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы

Фото к рецепту: Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы

Домашняя

4

Не определен

9437

19

45

22 декабря 2008, 14:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, нарезанную на 4 части айву и чеснок запечь в духовке до мягкости (около 20 минут на среднем огне), остудить и освободить от кожицы.

Каждое филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Измельчить очищенный перец, айву и чеснок в кухонном комбайне, постепенно добавляя оливковое масло. Должна получиться однородная кремообразная структура, посолить, поперчить по вкусу и добавить орегано и бальзамический уксус.

Кабачки нарезать тонкими продольными пластинками и обжарить на растительном масле.

Для формирования рулетов выложить внахлест 5-6 пластинок кабачка, добавить соус, сверху кусочек обжаренного рыбного филе, затем опять соус и аккуратно свернуть рулеты.

Поставить рулеты в духовку на 10-15 минут, чтобы рыба слегка пропиталась соусом.

Получаются очень ароматные рулетики!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 1Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 2Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 3Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 4Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 5Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 6Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 7Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
22.12.2008 14:32
Ответить
Вкусно и красиво. Не дожидаясь пошаговых Вам 5+
irina-kolyshkova
22.12.2008 14:33
Ответить
КРАСОТА!!!У МЕНЯ УЖЕ С ФОТО!!!5555555
Nathalya
22.12.2008 14:33
Ответить
симпатяшки, румяненькие!
passion1963
22.12.2008 14:36
Ответить
Кабачки с рыбкой, не пробовала! Думаю должно быть очень вкусно и сочно!
larcik
22.12.2008 14:41
Ответить
вкусно 5+.
maleta
22.12.2008 14:44
Ответить
...555...
lorxen1
22.12.2008 14:50
Ответить
отличная рыбка--5+
mimi
22.12.2008 15:22
Ответить
очень интересно!
bart
22.12.2008 15:43
Ответить
Как аппетитно! 5+
марияn
22.12.2008 15:58
Ответить
Вкусные рулетики!
strelec148
22.12.2008 16:15
Ответить
моя любимая рыбка и в таком виде...только 5!
sama_ja
22.12.2008 16:16
Ответить
класс! 55
ozzi
22.12.2008 16:37
Ответить
Большое спасибо!!! :) :) :)
siyanie
22.12.2008 16:59
Ответить
Супер! 5+!
варуник
22.12.2008 18:10
Ответить
Очень!
vladimirovna
22.12.2008 18:32
Ответить
Очень оригинально и наверное вкусно, попробуем.5
кыш
23.12.2008 06:00
Ответить
Вкусно очень!
inesska
23.12.2008 15:57
Ответить
Вкусно и красиво!
christymar
30.12.2008 13:27
Ответить
умничка 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru