ЛЮЛЯ-КЕБАБ - рецепт.

20.12.2008 23:25
 86203 31 775.04.6646390514847731.077

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: ЛЮЛЯ-КЕБАБ в домашних условиях

Как приготовить

Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.

Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.

Готовим начинку:

Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.

Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.

Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.

Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.

Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.

Ингредиенты

филе свинины 300гр

филе курицы 300гр

лук 1 гол.

специи(зира,кинза,майоран,базилик)

соль

перец чёрный молотый

зелень петрушки,укропа

слив.масло 100гр

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Рецепт: ЛЮЛЯ-КЕБАБ, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
77 человек
оценили
Сохранить
рецепт
84 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв