Добавить рецепт

ЛЮЛЯ-КЕБАБ - рецепт.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ
20.12.2008 23:25
 73612 31 77

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: ЛЮЛЯ-КЕБАБ в домашних условиях


Как приготовить

Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.

Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.

Готовим начинку:

Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.

Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.

Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.

Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.

Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.

Ингредиенты

филе свинины 300гр

филе курицы 300гр

лук 1 гол.

специи(зира,кинза,майоран,базилик)

соль

перец чёрный молотый

зелень петрушки,укропа

слив.масло 100гр

Пошаговые фото рецепта
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
77 человек
оценили
Сохранить
рецепт
83 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт