Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками

Фото к рецепту: Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками

Домашняя

15 мин.

Не определен

8431

26

43

19 декабря 2008, 17:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень индюшки нарезать произвольно, лук - крупно(для сочности), яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать дольками.

В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеруем лук, добавляем понемногу печень - важно чтобы печень жарилась на большом огне при постоянном помешивании, затем - коньяк, специи, чернослив и яблоки.(Да... не удержалась и посчитала нужным добавить не только табаско, но и чеснок- это уже чисто на любителя, предупреждаю - вкус не испортился). Готовится быстро, печень в таком сочетании получается нежной и вкусной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками: шаг 1Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками: шаг 2Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
19.12.2008 17:32
Ответить
... тоже с яблочками готовила... а это прям праздничный вариант :), 5!
mari2020
19.12.2008 17:34
Ответить
Таничка,отличная печенка получилась.Я всегда добавляю тоже коньяк в печень,меня повар научил.А вот яблочки и чернослив-это мне понравилось очень. 5!!!!
dik723
19.12.2008 17:36
Ответить
От меня 5!
elitna
19.12.2008 17:37
Ответить
mari2020 | чернослив и яблок не жалейте!;) у нас была "борьба" ...:)
кыш
19.12.2008 17:39
Ответить
Очень вкусно!
марияn
19.12.2008 17:41
Ответить
Вкусно!!!
fanny
19.12.2008 17:44
Ответить
Вкусно как!
тётя маша
19.12.2008 17:46
Ответить
Вкусно!
змейка
19.12.2008 17:46
Ответить
Танюшка, какую оценку поставила не скажу, догадайся, мол, сама;) А вот про "борьбу" интересно бы подробнее: кто, с кем, кто кого и т.д.?
elitna
19.12.2008 17:54
Ответить
змейка | Наташа, ;) победила дружба! Подписали перемирие - с условием: в следующий раз ПОБОЛЬШЕ чернослива и яблок!(печени - минимум, коньяк отдельно...);)
ozzi
19.12.2008 17:54
Ответить
очень нежно и вкусно! :) 555
maleta
19.12.2008 17:55
Ответить
...555...
jelena_73
19.12.2008 18:00
Ответить
Вкусно!!!!
mu-shu
19.12.2008 18:09
Ответить
молодец! держи пятак 5+! ;)
mari2020
19.12.2008 18:32
Ответить
Ладно,не буду жалеть яблок и чернослива.А коньяк надо не отдельно,а И отдельно. :)
варуник
19.12.2008 18:44
Ответить
СУПЕР!
ната777
19.12.2008 19:28
Ответить
Отлично.5.
luba5
19.12.2008 20:18
Ответить
Представляю как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!555555!!!:)
марусечка
19.12.2008 20:24
Ответить
люблю...5
lorxen1
19.12.2008 20:54
Ответить
вкуснятина,и вы правы ,печёночка должна жариться оооочень быстро,тогда она нежная
taldrik
19.12.2008 21:13
Ответить
очень понравился рецептик! 5+
vektor
20.12.2008 03:42
Ответить
От меня 5! это вкусно!
bart
21.12.2008 03:11
Ответить
Про коньяк не слышала,спасибки!
алёнушка777
21.12.2008 19:45
Ответить
Моей мамочке,как любителю печенки,попробую приготовить,5
alaska21
25.12.2008 02:52
Ответить
Вкусно!
Inna_2107
26.07.2009 16:14
Ответить
Про коньяк не слышала, попробую добавить.Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru