Гари, маринованный имбирь
Ингредиенты
- 250 гр. свежего корня имбиря
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 100 мл. виноградного уксуса
- 2 ч.л. красного сливового вина
Пошаговый рецепт приготовления
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.
Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Переставить в холодильник.
Для цвета в маринад добавить 2 ч. л. красного сливового вина
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить17.12.2008 19:11
поставила 5, но на сайте есть рецепт, надо бы к нему вариантиком
ЯВенера
Ответить17.12.2008 20:22
за рецепт 5! честно говоря, я маринованный имбирь не очень, но всякий случай забрала, пусть будет.
dinok
Ответить18.12.2008 11:32
Забираю! 5!
irina-kolyshkova
Ответить17.01.2009 04:07
Спасибо за рецепт,забрала.5555555
алёна12
Ответить21.01.2009 16:28
Спасибочки, это то что надо. Забрала.
денн
Ответить17.05.2010 04:40
Будет дешевле купить уже замаринованный. Но рецепт вещь полезная, нужно уметь делать всё...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки