Запеканка"бабка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить вермешель,слить воду,дать немного остыть,добавить 5 яиц,творог,раскрошить и добавить брынзу,сметану,соду и перчик.Все ингредиенты хорошо перемешать до образования однородной массы,выделяться будут только кусочки брынзы.Выкладывать в смазаную маргарином и посыпаную мукой формочку.И последний рывок перед выпеканием;рызболтать 1 яйцо с кефиром и вылить на запеканку.Выпекать при температуре 180-200градусов,примерно минут 30(точно не помню).Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Эта запеканка со странным названием уходит у нас просто на У Р А !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить16.12.2008 03:20
И снова кто то гадит что за люди???не понимаю!!!рецепт отличный 555555555555......
slava-k
Ответить16.12.2008 03:28
И у нас в семье такая запеканка "бабкой"зовётся и съедается также быстро,как и у Вас!5++
bart
Ответить16.12.2008 03:31
А я такую не пробовала. так аппетитно расписана,надо срочно сделать.Творог - то я обожаю. 5+
фрэсэр
Ответить16.12.2008 03:32
Фотки получились не очень...но вобщем примерно должно быть понятно,как рождается это "произведение"
Спасибо всем за тёплые слова!
bestek
Ответить16.12.2008 03:32
555+Люблю запеканочки!
ra999
Ответить16.12.2008 03:43
Без оценки... Поясню: я противник в принципе соединения кисломолочных продуктов с макаронными изделиями. Но, как известно: на вкус и цвет... :-)))
Nathalya
Ответить16.12.2008 04:06
у нас бабка - это немного иное.... но за столь родное ностальгическое название только 5!
makakulja
Ответить16.12.2008 04:14
Хорошая запеканочка! 5!
ira9@tvnet.lv
Ответить16.12.2008 04:18
Mne poravilosj. 555
80985090831
Ответить16.12.2008 04:35
5!!!!!!!!!!!
фрэсэр
Ответить16.12.2008 04:35
nathalya,напишите пожалуйста рецептик.И спасибо всем за комменты!
sukhykh@hotmail.com
Ответить16.12.2008 05:26
моя бабулька запеканку делала из вермишели яичной, яиц, молока и сахара - дешевле намного - и было тоже ОЧЕНЬ вкусно ( ну как в детстве:-))),, а за приятные воспоминания - спасибочки
oksana malzew
Ответить16.12.2008 21:04
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки