Пончики - суфганиёт

Фото к рецепту: Пончики - суфганиёт

Домашняя

120 мин.

10

Не определен

11990

21

57

15 декабря 2008, 22:07

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 пакетик пекарского порошка
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 1 ст.л. сахара
  • для глазури(2 минуты в микро на среднем режиме):
  • плитка шоколада 100 г
  • 20 гр. слив. масла
  • 2 ст.л. молока
  • разноцветные конфетки для присыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать дрожжи с сахаром и теплой водой.

Смешать с мукой и пекарским порошком до состояния густой сметаны . Дать тесту подойти -час, полтора. Количество должно увеличиься вдвое.

Жарить во фритюре, выкладывать столовой ложкой .

Каждая суфгания жарится отсилы полминуты.

Готовые горячие пончики полить глазурью и посыпать конфетками.

Дополнительная информация

у нас праздник Ханнука приближается, положено такие вот каллорийные бомбы кушать ))))))) кстати, на следующий день они тоже сочные и вкусные - хранить в закрытой посуде

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
15.12.2008 22:09
Ответить
...555...
slava-k
15.12.2008 22:23
Ответить
Не сомневаюсь,суфганийот невероятная вкуснятина,но они круглые!Такая уж у них форма!5
federal
15.12.2008 22:30
Ответить
а зачем ещё и пекарский поррошок? 5!
алёнушка777
15.12.2008 22:56
Ответить
понравилось 5
daisy
15.12.2008 22:57
Ответить
Я тоже очень удивилась тому, что положили и дрожжи и пекарский порошок.5+
mamochka55
15.12.2008 23:04
Ответить
ya znayu chto ih nyjno cformirivat v shariki i ostavit eshe na vremya chtob oni eshe podoshli,stali vozdyshnee a potom eti kryjochki jarit . vam spasibo za recept!
Nathalya
15.12.2008 23:08
Ответить
красотульки!!! 5!
mimi
15.12.2008 23:26
Ответить
суфганиёт обожаю....такие большущие жирнющие вкуснющие!!!!
манюша
15.12.2008 23:30
Ответить
Забираю Ваши бомбы. Авось не очень сильный удар о талии.... 5+!
ilmirik
15.12.2008 23:45
Ответить
уф....какая же вкуснотища!!! слов нет,одни эмоции!! 5+!молодец!
sweta1
15.12.2008 23:58
Ответить
очень хочется попробовать такую бомбочку,.....5!
mic-mic
15.12.2008 23:59
Ответить
пекарский порошок - чтоб пышнее были (так и получилось, хотя может и без него выйдет хорошо) . Форма должна быть конечно круглая - у магазинных, но из этого теста получается домашняя непонятная))))).
mic-mic
16.12.2008 00:00
Ответить
спасибо за пятерки!!!!!
чара
16.12.2008 01:04
Ответить
Ну так у магазинных форма круглая, потому что их автомат выдавливает. А дома, какой формы плюхнется во фритюр, такой и будет. 5 Хаг самеах!
lorxen1
16.12.2008 01:12
Ответить
красивые какие-5+
jelena_73
16.12.2008 01:22
Ответить
555!!!!
bart
16.12.2008 02:13
Ответить
Здорово! 5+
fanny
16.12.2008 02:29
Ответить
Симпатичные!
lanarad
16.12.2008 16:09
Ответить
5. Хороши "бомбы"! Веселого Вам праздника!
oksana malzew
16.12.2008 20:46
Ответить
5+!!!
for_ever
07.03.2009 18:34
Ответить
Жаль, что на Хануку такой рецептик хороший пропустила! Видно, что очень воздушные! 555555555555555 и 100 баллов - по-нашему! Возьму себе, можно приготовить и без праздника, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru