Крем-паста из печени трески…..
Ингредиенты
- авокадо спелый, большой 1 шт.
- яйца варённые 2 шт.
- печень трески 1 банка,
- лук 1 шт.
- сливочный, плавленный сыр 100 гр.
- мускатный орех,
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо спелый, большой очистить, налить столовую ложку сока лимона, и вилкой размять в чашке.
C печени трески вылить вcё масло и положить к авокадо, и измельчить так же вилкой.
Натереть на мелкой тёрке яйца, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, насыпать чуток куркумы и мускатного ореха.
Яично-луковую массу переложить к авокадо и печени трески. Cливочный, плавленный сыр размять и хорошо перемешать с имеющейся пастой.
Нанести толстым слоем нa шайбу чёрного хлеба и с бутылочкой пива наслаждайтесь.
Дополнительная информация
Желaтельно порезать к крему свежего укропчика (не оказалось в холодильнике), но мы его и без укропа съели.