Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила я свой суп с телятиной так:

Мясо было вымыто и просушено бумажным полотенечком.

Затем я порезала его на кусочки где-то 1,5х1,5 см.

В кастрюле нагрела подсолнечное масло без запаха и положила туда мясо.

Обжаривала его, пока жидкость не испарилась.

Залила кипятком эдак литра полтора и оставила под крышкой вариться.

Где-то штук 10 вяленых помидорчиков порезала полосками и бросила в кастрюлю - дала им свариться (10-15 мин.)

Помидоры вынимаем - это легко, они плавают сверху.

Когда они остынут, надо их отправить в блендер и с отварчиком превратить в густую пасту.

Тем часом лук мелко режем, морковь трём и перец нарезаем узкими полосочками.

Обжариваем в такой последовательности: сначала лук, когда позолотится, добавляем морковь и перец - тушим до готовности.

В поджарку добавляем нашу пасту, а также пасту из баночки - и всё прожариваем.

Рис моем до чистой воды, кладём в суп и варим до готовности (минут 20).

Заметьте: никакого картофеля!

Кладём нашу поджарку, даём супу закипеть - приправляем по вкусу солью, перцем и можно добавить сухие травки (растереть ладонями).

Под крышку кладём мелко порезанные травы (у меня укроп и петрушка) и чеснок (его не давим, мелко рубим).

Настаиваем минут 10.

Блюдо с новым вкусом - очень помидорным!

Кто любит помидоры - стоит попробовать!

Нам понравилось, муж в один день и пообедал и поужинал им.

Пошаговые фото рецепта

Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 1Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 2Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 3Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 4Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 5Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 6Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 7Суп с телятиной, а для мужа был суп-харчо: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shushundra
14.12.2008 20:01
Ответить
Замечательная отсебятина! 5 А томаты можно тушёные или ещё какие-то? Не встречала у нас вяленых.
mar33_33
14.12.2008 20:03
Ответить
Пусть будет харчо по-laralaramСКИ. ;).5
laralaram
14.12.2008 20:06
Ответить
А хай будить...
favila
14.12.2008 20:06
Ответить
5+ вкусняка!
laralaram
14.12.2008 20:09
Ответить
Милая shushundra, томаты сушеные, но тут у нас на сайте их почему-то называют вялеными. Дают очень интенсивный томатный вкус, а если взять свежие или из банки, то и вкус другой (тоже вкусно, но другой вкус)., томаты сушеные, но тут у нас на сайте их почему-то называют вялеными. Дают очень интенсивный томатный вкус, а если взять свежие или из банки, то и вкус другой (тоже вкусно, но другой вкус).
laralaram
14.12.2008 20:10
Ответить
Пардоньте, чего-то напартачила, не обращайте внимания...
Nathalya
14.12.2008 20:14
Ответить
люблю такой источник! 5!
ЯВенера
14.12.2008 20:22
Ответить
хороший супец! 555!!!
Ответить
Прекрасный насыщенный супчик! Мне понравился!С удовольствием съела бы тарелочку такого супа.
alexegos
14.12.2008 20:47
Ответить
Из такого, да не съесть пару тарелочек..., думаю тут таких извращенцев нет. а насчет харчо, лично как я готовил мне понравился, а жена сказала что слишком кислый, я соку гранатового дабавлял. не наю как вяленые помидорки на вкус будут, нету у нас их
кыш
15.12.2008 05:55
Ответить
Очень вкусный суп!
гетьмановна
16.12.2008 16:22
Ответить
Прям слюнки потекли!5!
рыж@я
07.02.2009 17:31
Ответить
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СУП-ХАРЧО,НОЯ ЕЩЕ НЕ ЕЛА С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!СПАСИБКИ!55555555
утопия
11.12.2010 20:34
Ответить
супер))
ромеоs
09.09.2011 00:08
Ответить
вкусный рецепт супа харчо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru