Рыбные тефтели с лечо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить котлетную массу из рыбы, картофеля, лука,хлеба, яйцаи специй.
Тщательно перемешать и добавить чуть молока если фарш суховат.
Сделать шарики и обвалять в панировке(мука+перечная мята+чили).
Подрумянитьв сковороде с маслом.
На дно хорошо смазанного маслом сотейника, формы, выложить слой лечо, затем тефтели и вновь лечо.
Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Тефтели получились сочными. Вкус перца из лечо очень хорошо дополняет рыбный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить13.12.2008 20:04
Я первая! 5
gootkaty
Ответить13.12.2008 20:24
Здорово придумали! 5!
mascha264
Ответить13.12.2008 20:26
Мне тоже нравится! 5!
пики
Ответить13.12.2008 20:27
Пятёрочка!
favila
Ответить13.12.2008 20:27
Вкуснятина!5+
mellorn
Ответить13.12.2008 20:35
Здорово!!! Красиво и вкусно!!! 5+
panama
Ответить13.12.2008 20:58
BKYCHO 5!
Nathalya
Ответить13.12.2008 21:02
5! панировка с мятой - необычно!
strelec148
Ответить13.12.2008 21:45
ненавижу минтай... но оценку не испорчу...правда! 5
sigma002
Ответить13.12.2008 21:47
Не любите минтай, попробовать можно и с другой рыбой. Спасибо!
raja
Ответить13.12.2008 21:52
ну конечно 5555
sweta1
Ответить13.12.2008 23:13
ну конечно-вкусно!!!5!
soluchka
Ответить13.12.2008 23:27
Вкуснятина! 555
vremir
Ответить13.12.2008 23:40
Молодечик! Лови 5! :-))
cus-pus
Ответить13.12.2008 23:42
вкусно 555555
mimi
Ответить14.12.2008 01:04
замечательные тефтельки,маринованный перец очень облагораживает!
bart
Ответить14.12.2008 02:04
Что-то я давно рыбных тефтелек не ела...не поделитесь ли 5+
sigma002
Ответить14.12.2008 02:05
Забирайте, мне для Вас кулинары ничего не жалко!
sama_ja
Ответить14.12.2008 05:14
была бы 10 отдала бы смело! но....555555555555555555
))
сациви
Ответить14.12.2008 06:18
Ооочень 555555+++
oksana malzew
Ответить15.12.2008 04:54
5+!!!
sigma002
Ответить15.05.2009 01:34
СПАСИБО!
salamandraaaa
Ответить12.10.2009 20:43
5 ++++++++++++++++ ! Замечательно !!!!!!!!!!!!
sigma002
Ответить12.10.2009 21:19
Благодарю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки