Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту пошинковать и потушить до готовности.

Морковь и лук поджарить на растительном масле,добавить к капусте.

Затем добавить на ваш вкус обжаренный фарш или колбасу,бекон или,как у меня,печеночный паштет,можно грибы или что фантазия подскажет.

Дать немного остыть,добавить сырое яйцо и зелень,соль, перец,специи,хорошо перемешать.

Форму смазать и выложить готовым слоеным тестом

Выложить начинку,сверху посыпать толстым слоем тертого сыра

Выпекать 15-20 мин. в разогретой духовке.

Пошаговые фото рецепта

Торт-капустник: шаг 1Торт-капустник: шаг 2Торт-капустник: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suschi 7
13.12.2008 02:59
Ответить
Завтра попробуем 55555555555
for_ever
13.12.2008 03:28
Ответить
Класс!!!!5555555
варуник
13.12.2008 03:44
Ответить
Тушеной капусты захотелось...Пять!
ra999
13.12.2008 03:52
Ответить
О-о-о-чень интересно! Особенно добавление печeночного паштета......... поразмыслим на досуге. А пока - 5555
smakovniza
13.12.2008 04:08
Ответить
с печеночным паштетом вкус получился наинежнейший!Рекомендую.
nira60
13.12.2008 04:53
Ответить
отлично!мне понравился рецептик!5!
yanyna
13.12.2008 05:19
Ответить
Попробую! 555!
fanny
13.12.2008 07:01
Ответить
Вкусный!
sister_chaos
13.12.2008 07:19
Ответить
Рецепт понравился 5!
ra999
13.12.2008 07:48
Ответить
История: ночь, я, плита. А между нами капуста и печеночный паштет... :-))) Дождалась результатa. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
irina90-60-90
13.12.2008 12:09
Ответить
вкусно:)
роза1
13.12.2008 15:58
Ответить
да да, именно с печёнкой! 5!
smakovniza
14.12.2008 00:58
Ответить
ra999 очень рада,что тебе понравилось.Скажи же возня того стоила!У меня печеночный паштет был рубленый(такой кусочками),а не кашей,поэтому и эстетический вид самой капусты не испорчен,можно подавать как самостоятельное блюдо,не запекая пирогом.Всем спасибо за оценки и приятного аппетита!
oksana malzew
15.12.2008 04:44
Ответить
5+!!!
белянка
12.06.2009 01:23
Ответить
Рецепт простой и вкусный. У меня 3 кочана капусты - не знаю что с ними делать. Завтра испеку:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru