Виноград в тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Виноград промыть и обсушить на салфетке.
Для теста яичные желтки растиреть с сахаром и солью,
добовить муку,ванилин и при непрерывном помешивании
влить молоко.Тесто процедить и осторожно подмешиваем
взбитые до устойчивой пены белки.
Гроздья винограда окунаем в тесто и сразу жарим в
большом кол-ве масла.Выкладываем на сито или бумажную
салфетку и даём маслу стечь.
При подаче виноград посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sama_ja
Ответить12.12.2008 22:50
однако!
55555555555555555
Nathalya
Ответить12.12.2008 23:12
5! очень-очень....
skoslik
Ответить12.12.2008 23:19
Чудесно!5!
jelena_73
Ответить12.12.2008 23:58
классно!!!
fanny
Ответить13.12.2008 00:16
Некоторое разачарование, конечно есть: думала по прочтении заголовка, что каждая ягодка будет в тесто одета, но... тоже любопытный вариант!
irina-kolyshkova
Ответить13.12.2008 00:17
интересная задумка!555!!!
katechka
Ответить13.12.2008 00:31
Как оригнально!!! 5
makakulja
Ответить13.12.2008 00:31
Ух, ты, как интересно! 5+++
кыш
Ответить13.12.2008 02:31
Да, с веточками надо что-нибудь придумать. Есть будет явно неудобно, хотя оригинально, этого не отнять.
oksana malzew
Ответить15.12.2008 04:23
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты