"витаминка"или" дешево-сердито"
Ингредиенты
- капуста квашенная-300-400 гр. одна свекла вареная(150 гр),2зубчика чеснока,укроп,петрушка(по желанию),масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
свеклу потереть на крупной терке,смешать с квашенной капустой,выдавить пару зубчиков чеснока,добавить зелень,масло.Все,салат готов!
Дополнительная информация
хорошо к нему подойдет отварная картошечка(для вегетарианцев),а для всех остальных еще и кусочек жареной свининки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
flower84
Ответить11.12.2008 17:46
действительно дешево и сердито, а еще я думаю на вкус тоже неплохо 5!
katechka
Ответить11.12.2008 17:48
А я люблю такой салат. И сочетание отличное!!! 5
варуник
Ответить11.12.2008 17:49
Делаем,вкусно!
sarahmcleod
Ответить11.12.2008 17:56
Вкусный постный салатик. 5
ruppsieg
Ответить11.12.2008 18:00
У всех "абсолютно не ленивых"(ха-ха)одно и тоже на уме.Тоже так делаю. Вам 5++++
lorxen1
Ответить11.12.2008 18:17
свеклу лю в любом виде--5+
тётя маша
Ответить11.12.2008 18:33
Сочно, кисленько, освежает - всё нравится!
alana
Ответить11.12.2008 18:47
Спасибо Всем!честно говоря,выставляла не для оценки(простенько совсем),просто может быть кому-то тоже лень готовить ужин...
котлетка
Ответить11.12.2008 19:34
очень кстати когда лень и мало времени, а соригинальничать хочется!!!
irina-kolyshkova
Ответить11.12.2008 19:39
присоединяюсь ко всему выше перечисленному:супер!а главное экономия времени.555
kostenko_irina_
Ответить11.12.2008 19:47
гениально!
манюша
Ответить11.12.2008 20:03
Всё гениальное просто! 5
ntv2001
Ответить11.12.2008 20:07
А я свеколку не варю, а прямо сырой на мелкой терке натираю. Наверно, я окончательный лодырь
christymar
Ответить11.12.2008 21:04
ДЕЛАЮ ТАКЖЕ,ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ 5
kidlog
Ответить11.12.2008 21:18
...просто и вкусно 5
slava-k
Ответить11.12.2008 21:58
Очень вкусно!5
тамара агапитова
Ответить19.01.2009 21:32
Прекрасная идея! забираю!
Inna_2107
Ответить24.02.2009 18:29
попробую сделать как ntv2001
555
наталия владимировна
Ответить18.03.2009 22:01
Очень вкусно и полезно. 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки