Лапша с овощами и мясом по-китайски

Фото к рецепту: Лапша с овощами и мясом по-китайски

Китайская

30 мин.

Простой

29152

11

39

10 декабря 2008, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара, жарим его до образования карамели.

Нарезанное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу, морковку (соломкой), грибы, нарезанный полоской сладкий перец.

Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую яичную лапшу (она так и называется).

Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
10.12.2008 23:00
Ответить
Ну вот и оценка поправилась!!!
энергетик
11.12.2008 00:10
Ответить
Очень хороший рецепт 5.
a.k.
11.12.2008 00:41
Ответить
очень аппетитно! Шквал оваций! 555
yanyna
11.12.2008 00:57
Ответить
Хорошо что только что поела, а то бы инфаркт от разочарования , что не дали тарелочку! 555!!!
кыш
11.12.2008 01:12
Ответить
Вкусно!
elitna
11.12.2008 01:13
Ответить
пять!;)
lanarad
11.12.2008 16:03
Ответить
Люблю такое! 5!
oksana malzew
15.12.2008 03:09
Ответить
5+!!!
sama_ja
27.12.2008 00:30
Ответить
вот люблю китайскую кухню. 555555555
миндалька
04.02.2009 02:04
Ответить
Обалдеть!Вкусно!5
129331
29.07.2009 12:58
Ответить
а пропорции с потолка брать??? 2

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru