Добавить рецепт

Салат "Поцелуй любовницы" - рецепт.

Blankrecipe_index
10.12.2008 17:48
 27075 12 37

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

1 слой: Отварная морковь, тертая на крупной терке + распаренный изюм.

Я стараюсь брать по возможности несладкий изюм.

2 слой: Плавленный сыр, тертый на мелкой терке + чеснок через чеснокодавку.

Чтобы сыр хорошо терся я кладу его в морозилку на несколько часов.

3 слой: Свекла, тертая на крупной терке + грецкие орехи.

Орехи я мелко режу ножом, а не давлю.

Каждый слой я подготавливаю в отдельных чашечках и перемешиваю с майонезом, а потом выкладываю.

Последний слой залить майонезом.

Ингредиенты

Отварная свекла

Отварная морковь

Плавленный сыр(лучше "Веселый молочник сливочный")

Изюм без косточек

Грецкие орехи

Чеснок

Майонез

Дополнительная информация о рецепте
На сайте очень много подобных рецепто, но везде берут сырую морковь, я попробовала с вареной, получилось неплохо, на мой взгляд.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
37 человек
оценили
Сохранить
рецепт
6 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 10.12.2008 17:58
    yanyna
    А я знаю этот салат под названием любовница по моему с кукинга, я его тоже готовлю, но все-таки со свежей морковкой, просто потереть помельче, а чеснока в салат только для запаха, а то я один раз положила от души, чуть все не испортила.
  • 10.12.2008 18:17
    irusya.by
    Вы меня извините, но я только за само название оценивать не буду, несмотря на то, что салат может быть и вкусным.
  • 10.12.2008 18:17
    rafael
    действительно очень много похожих рецептов-поэтому выставляйте вариантом!5
  • 10.12.2008 18:19
    shoka
    не рискну в семье сделать такой салат)))))))
  • 10.12.2008 18:27
    desolatemoll
    Название я придумала не сама, так было в изначальном рецепте. И это совсем не связано ни со мной, ни с моей жизнью. Мы с теми, кто ел этот салат объяснили название так: Поцелуй любовницы сладок, но в нем всегда присутствует что еще... терпкость, горечь, острота)))) Кстати на сайте рецепты подобного салата называются просто "Любовница"))))))
  • 10.12.2008 18:27
    искож
    Я с большим удовольствием делаю "любовницу" с сырой морковкой - ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО.На мой вкус вареная морковка "не того",хотя это дело вкуса. За рецепт пять.С Уважением.
  • 10.12.2008 18:30
    desolatemoll
    rafael, объясните, пожалуйста, как это сделать, к какому салату ставить именно вариантом, а то их довольно много? А то я новенькая еще, и не все знаю)))
  • 10.12.2008 18:33
    lorxen1
    почитайте правила там всё написано,как это сделать
  • 10.12.2008 18:36
    Nathalya
    пусть будет 5 , хотя бы уже за дебют. если есть вопросы - пишите, постараемся ответить поподробнее!
  • 10.12.2008 21:16
    irina-kolyshkova
    поздравляю с дебютом!!!555+++(а морковку лучше по карейски__но это мое мнение)
  • 10.12.2008 21:31
    lanarad
    Вот, значит, чем брать мужиков надо! Говорите, любые разные косяками пруть? Предлагаю переименовать этот "кинджал" в овощном букете в "Коварную Матильду". ;-) 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт