Семга с соусом - рецепт.

10.12.2008 13:38
 3038 20 505.04.6214608098422191.050

 Кухня: Французская

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: гОрБуШа в пАнИрОвКе

Ингредиенты
  • Семга
  • Мука для обвалки.
  • Масло растительное.
  • Соус:
  • Перец красный
  • Перец горький
  • Соль.
  • Мука рисовая -1 ч.л.
  • Вино сухое -100 м.л.
Как приготовить

Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.

Теперь о соусе:

Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.

добавляем перца горького(кому как нравится).

В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.

Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.

Вот и все .

При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Семга с соусом
Фото приготовления рецепта: Семга с соусом
Фото приготовления рецепта: Семга с соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
50 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт