Ингредиенты

  • на целую заячью тушку
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. белого сухого вина
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • специи:

Пошаговый рецепт приготовления

Заячью тушку очистить от пленок.

Разрубить на кусочки.

Посолить, поперчить.

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Влить вино и говяжий бульон.

Добавить головки репчатого лука, специи и тушить до готовности.

Дополнительная информация

После удачной охоты, да под водочку! Праздник души!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
09.12.2008 20:12
Ответить
555+++++
shoka
09.12.2008 20:14
Ответить
555+++++++
innylya
09.12.2008 20:22
Ответить
5! .. и охотникам тоже! ;)
luba5
09.12.2008 20:41
Ответить
Вкусный заяц!!!!!!!!555555!!!!:)
пики
09.12.2008 21:08
Ответить
Здорово!5
dik723
09.12.2008 21:32
Ответить
Ну заяц,погоди! 5+
wanilla
09.12.2008 21:57
Ответить
ээээх, зайку жалко :( а так 5, конечно
makakulja
09.12.2008 22:05
Ответить
Знаю, очень вкусно! Когда-то мы их каждый день ели... 5+++
e-art
09.12.2008 23:02
Ответить
А я ни разу не пробовала((( Но рецептик возьму. 5!!!
irina75
10.12.2008 00:18
Ответить
отличный рецепт!!!!!!555555
oksana malzew
10.12.2008 03:18
Ответить
5+!!!
lanarad
10.12.2008 17:14
Ответить
Ого! 5.
marina.sideljova
10.12.2008 17:53
Ответить
Спасибочки всм! Буду стараться и дальше. Правда, с такими профи мне не тягаться...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru