Пьяный заяц
Ингредиенты
- лавровый лист
- душистый и черный перец
- тимьян
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Заячью тушку очистить от пленок.
Разрубить на кусочки.
Посолить, поперчить.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Влить вино и говяжий бульон.
Добавить головки репчатого лука, специи и тушить до готовности.
Дополнительная информация
После удачной охоты, да под водочку! Праздник души!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2008 20:12
555+++++
shoka
Ответить09.12.2008 20:14
555+++++++
innylya
Ответить09.12.2008 20:22
5! .. и охотникам тоже!
luba5
Ответить09.12.2008 20:41
Вкусный заяц!!!!!!!!555555!!!!
пики
Ответить09.12.2008 21:08
Здорово!5
dik723
Ответить09.12.2008 21:32
Ну заяц,погоди! 5+
wanilla
Ответить09.12.2008 21:57
ээээх, зайку жалко а так 5, конечно
makakulja
Ответить09.12.2008 22:05
Знаю, очень вкусно! Когда-то мы их каждый день ели... 5+++
e-art
Ответить09.12.2008 23:02
А я ни разу не пробовала((( Но рецептик возьму. 5!!!
irina75
Ответить10.12.2008 00:18
отличный рецепт!!!!!!555555
oksana malzew
Ответить10.12.2008 03:18
5+!!!
lanarad
Ответить10.12.2008 17:14
Ого! 5.
marina.sideljova
Ответить10.12.2008 17:53
Спасибочки всм! Буду стараться и дальше. Правда, с такими профи мне не тягаться...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты