Постящийся пангасиус с капустой и грибами

Фото к рецепту: Постящийся пангасиус с капустой и грибами

Домашняя

Не определен

6553

36

49

09 декабря 2008, 19:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смазываем глубокий противень (слегка, рыбка жирная!) раст. маслом. Филе натираем рыбной приправой и лимонным перцем. Укладываем в противень и оставляем отдохнуть.

В это время крошим лук и капусту, трем морковь. Капусту крошила достаточно крупно.

На малом кол-ве раст. масла обжарим лук до золотистости, добавим морковь - тушим до желтизны, и потом капусту. Все вместе тушим до полупрозрачности капусты.

Теперь вывернем грибы (не крошила, захотелось целеньких) вместе с жидкостью, добавим томат, перемешаем. Когда соус станет равномерным, по вкусу посолим и добавим сахара (2 ч.л., был бы кетчуп, не потребовалось бы), а также грибную приправу.

И вот этой овощной шубкой накрываем филе и отправляем в духовку минут на 20 на средний огонь.

Есть лучше теплым, т.к. пангасиус жирный, а застывший жир я, например, не люблю.

Все, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 1Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 2Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 3Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 4Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 5Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 6Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 7Постящийся пангасиус с капустой и грибами: шаг 8

Дополнительная информация

Пробуйте приправы на вкус - многие из них хорошо посолены! При запекании можно запаковать фольгой, овощной слой будет нежнее и сочнее. Непостящиеся стараются отхватить втихаря побольше. Будьте бдительны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
09.12.2008 19:40
Ответить
рыбка супер 555+++++
innylya
09.12.2008 19:45
Ответить
Буду смотреть в оба ;) - дабы и мне достался кусочек! 5!!!
innylya
09.12.2008 19:46
Ответить
То-есть "порция" :)
irusya.by
09.12.2008 19:49
Ответить
исправила))))) Наталья, ты умница. Возьму рецепт. И куплю такую рыбку. Спасибо тебе большое!
bratyury
09.12.2008 19:50
Ответить
Вот и моя супруга любит пангасиуса. Я-то рыбу не очень, но тебя, Наташа, как и её понимаю. Молодец, отличный рецепт.
irusya.by
09.12.2008 19:51
Ответить
очень аппетитно читается
Nathalya
09.12.2008 19:51
Ответить
спасибо, главное, чтоб было вкусно!
f-1111
09.12.2008 19:51
Ответить
Почти, как моя любимая заливная, но с грибочками и капусткой просто объедение должно быть!
роза1
09.12.2008 19:57
Ответить
5! Попробую и с капустой.
sarahmcleod
09.12.2008 20:11
Ответить
Запекала недавно пангасиуса, но примитивно (лук, морковка, помидорка) :( А это же просто щедевр! Спасибо! Рецепт утащила :) 55555555
сапфира
09.12.2008 20:11
Ответить
Очень вкусненький рецептик!!!!! Ням- ням!!!!
favila
09.12.2008 20:14
Ответить
Отличный рецепт!555
sigma002
09.12.2008 20:31
Ответить
Вкусно!!!555
ruppsieg
09.12.2008 20:33
Ответить
Очень люблю Пангасиус,а так приготовленный..... Натуля,спасибо за рецепт! 5+++++++
luba5
09.12.2008 20:36
Ответить
Поститься с такой рыбкой я два месяца готова!!!!!Очень вкусная рыбка!!!!!55555!!!!:)
Nathalya
09.12.2008 20:53
Ответить
спасибки! сапфира, сначала не узнала!!!
пики
09.12.2008 21:01
Ответить
Очень люблю пангасиуса,вам 5++++
leno4ka0406
09.12.2008 21:23
Ответить
вкусно . но незнаю такую рыбу . думаю из палтуса тоже вкусно получиться .555
larcik
09.12.2008 21:25
Ответить
Всегда за пангасиуса только 5 +.
Nathalya
09.12.2008 21:32
Ответить
получится из любой, запах будет более рыбным, спасибо, девочки1
antonov-081971
09.12.2008 21:32
Ответить
рыба вкусная,отличный рецепт 5555555555555555
варуник
09.12.2008 21:36
Ответить
:)ПЯТЬ!
80985090831
09.12.2008 21:52
Ответить
Спасибо за рецептик. 55555!!!!
кыш
10.12.2008 00:12
Ответить
Вкусное постное блюдо!
maj4ik
10.12.2008 02:42
Ответить
вкусненько!!!! 55555
oksana malzew
10.12.2008 03:16
Ответить
5+!!!
Nathalya
10.12.2008 03:35
Ответить
спасибо!!!
lualexa
10.12.2008 06:26
Ответить
Натуль, классная рыбка, обязательно сделаю, люблю подобное, спасибо. 5.
katechka
10.12.2008 13:59
Ответить
Прекрасная рыбка!!!5
m_mixa
10.12.2008 17:28
Ответить
Отличный рецептик! "Непостящиеся стараются отхватить втихаря побольше. Будьте бдительны!" - спасибо за предупреждение: будем бдить! 5+
natasha76-07
10.12.2008 17:49
Ответить
люблю рыбу!555+++++
Nathalya
10.12.2008 18:41
Ответить
:) и вам всем спасибо!
panama
10.12.2008 20:23
Ответить
MMMMM...объедение 5+!
vremir
11.12.2008 02:22
Ответить
Попробую приготовить с другой рыбёшкой... Сколько нового узнаю! 5!
sama_ja
17.12.2008 04:47
Ответить
люблю пангасиус...особенно просто жареный в яйце с обычной солью..он тогда сохраняет свий природный сочный и вкусный вкус)) каламбурнула)) теперь попробую и с овощами)) 55555
Nathalya
17.12.2008 19:52
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru