Салат "жульен" от лулуновичок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымыть, порезать пластинами, поджарить до золотистого цвета.
Поджарить лук полу-кольцами.
Смешать: морковку по-корейски, грибы, лук, майонез.
Дополнительная информация
Автор этого рецепта скорее всего не я. Я недавно купила в магазине "салат "жульен": с мариноваными грибами, морковкой по-корейски и свежим луком.Вкусно, но дорого. решила сделать сама и немного симпровезировала. Получилось вкусно, муж слопал все что приготовила. Возможно кто-то уже выставлял этот салат, но я об этом не знаю, извините. Просто попробовала, получилось вкусно, решила поделиться. Фото нет- салат съели, сфотографировать не успела.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sama_ja
Ответить07.12.2008 16:32
обажаю грибочки!и жульен в том числе)) 5
rafael
Ответить07.12.2008 16:43
грибам-всегда только да!!!!!!!!!!!!1
marisabelka
Ответить07.12.2008 16:44
Супер!!5!
cus-pus
Ответить07.12.2008 16:56
интересненько 5
f-1111
Ответить07.12.2008 18:13
Это очень вкусно!!!!10
sveta80
Ответить19.04.2009 18:11
так быстро и вкусно,очень понравилось 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки