Гречнево - пшеничные блины от azzurro07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением сахара(1 ст.л.).

Дать вспениться.Муку просеять,влить дрожжи,добавить яйца,соль и оставшийся сахар.Перемешать венчиком до растворения комков.При необходимости добавить еще молока.

Дать тесту постоять в течении 30 мин. и выпекать на разогретой чугунной сковородке с растительным маслом.

Каждый блин смазывать обильно сливочным маслицем.

Дополнительная информация

Можно приготовить блинки с начинкой-припеком.Но в этот раз требовалось быстро накормить семью завтраком,да и проспала еще...Пришлось ограничиться подачей к блинам сгущенки и варенья. Кому интересен вариант с припеком,спрашивайте-расскажу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

эврика
06.12.2008 22:21
Ответить
BKYCHO 555
Nathalya
06.12.2008 22:46
Ответить
здорово!
slava-k
06.12.2008 22:53
Ответить
Какая красота!5++++
манюша
07.12.2008 00:33
Ответить
5! Преклоняюсь перед Вами: дрожжевые блины с утра!
makakulja
07.12.2008 00:39
Ответить
Красивенькие! 5!
oksana malzew
07.12.2008 02:42
Ответить
5+!!!кружавчатые красавцы!
jelena_73
08.12.2008 14:09
Ответить
55!!!
марусёк
09.12.2008 18:22
Ответить
канешно расскажи... у меня были гречневые блинчики, но просто вариант начинки, хочу-хочу про припёк!
liliana68
19.02.2009 02:11
Ответить
Отлично, скоро масленица! 5!
sigma002
27.02.2012 19:28
Ответить
Самые любимые Гречнево-пшеничные! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru