Аджика острая с кавказа
Ингредиенты
- 3 кг.помидор.
- 300 гр. жгучего перца.
- 300 гр. чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помыть, обсушить.
У перца отрезать хвостик, помыть, обсушить.
Чеснок почистить, помыть, обсушить.
Помидоры, перец (семена не удалять) и чеснок пропустить через мясорубку.
Всю массу перемешать, вылить в ёмкость, накрыть марлей и оставить на 7 дней при комнатной температуре.
Через 7 дней, массу, что поднялась снять аккуратно шумовкой в другую ёмкость а жидкость, что осталась вылить.
Массу перемешать, посолить по вкусу, разлить в банки.
Затем добавить 1 ст.л. растительного масла.
Закрыть крышкой и в холодильник.
Аджика готова к употреблению.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
рецепт хорош!! А в течении 7 дней массу перемешивать периодически надо?