Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон.

Курицу разрубить на части, положить курицу (косточки) в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снимая шумовкой пену.

После этого положить в бульон очищенный, надрезанный лук и варить до готовности (минут 20 – 25 для косточек).

Приготовить тесто для блинов.

Взбить яйца, добавить молоко.

Добавить мелко порезанные зелень и чеснок, соль, по желанию поперчить (молотый перец 5 видов).

Испечь блины.

Каждый блин смазать чуть-чуть сметаной и свернуть рулетиком.

Процедить бульон.

Рулетики из блинов нарезать на колечки.

В тарелку положить 5-6 колечек, сметану, по желанию можно добавить 2 четвертинки яйца, зелень.

Блинчики лучше “держаться” в бульоне – не раскручиваются – на второй день.

Пошаговые фото рецепта

Бульон с блинчиками: шаг 1Бульон с блинчиками: шаг 2Бульон с блинчиками: шаг 3Бульон с блинчиками: шаг 4Бульон с блинчиками: шаг 5Бульон с блинчиками: шаг 6Бульон с блинчиками: шаг 7Бульон с блинчиками: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
04.12.2008 23:59
Ответить
Как аппетитненько!!! 5++++
yvitsa
05.12.2008 00:00
Ответить
А сколько блинов можно приготовить из такого странного теста? Интересуюсь, потому что хочу завтра приготовить.
Nathalya
05.12.2008 00:06
Ответить
интересно...5
mimi
05.12.2008 00:17
Ответить
вкуснючий суп!
ЯВенера
05.12.2008 00:22
Ответить
такой я ещё не видела, 5!
варуник
05.12.2008 00:32
Ответить
Пять!
nira60
05.12.2008 00:34
Ответить
Нет, я бы блинчики отдельно от бульона предпочла, а там уж кому, что нравится.На вид очень аппетитно!5!
кыш
05.12.2008 01:03
Ответить
Вкусно очень!
mara
05.12.2008 01:21
Ответить
молодец так просто и вкусно. 5
makakulja
05.12.2008 01:27
Ответить
Интересно, необычно! 5!
миндалька
05.12.2008 02:05
Ответить
Спасибо,чудесное решение! Кстати, отличный бульон получается из остатков курицы гриль(я имею ввиду косточки).5+
begi
05.12.2008 02:07
Ответить
Отличный рецепт! Только 5+++++++!
baroc345
05.12.2008 02:07
Ответить
Вкуснятина.555+
ira9@tvnet.lv
05.12.2008 02:09
Ответить
555 ;)
larcik
05.12.2008 16:28
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту и за оценки.
passion1963
05.12.2008 21:05
Ответить
Отличный бульончик! Тоже похожий делаю! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru