Бульон с блинчиками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон.
Курицу разрубить на части, положить курицу (косточки) в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снимая шумовкой пену.
После этого положить в бульон очищенный, надрезанный лук и варить до готовности (минут 20 – 25 для косточек).
Приготовить тесто для блинов.
Взбить яйца, добавить молоко.
Добавить мелко порезанные зелень и чеснок, соль, по желанию поперчить (молотый перец 5 видов).
Испечь блины.
Каждый блин смазать чуть-чуть сметаной и свернуть рулетиком.
Процедить бульон.
Рулетики из блинов нарезать на колечки.
В тарелку положить 5-6 колечек, сметану, по желанию можно добавить 2 четвертинки яйца, зелень.
Блинчики лучше “держаться” в бульоне – не раскручиваются – на второй день.