Чорба с курицей и галушками (клёцки)

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленной воде варить нарезанное мясо курицы(лучше домашней).

Снять пену.

Когда мясо будет почти готово, добавить мелко порезанную морковь, лук, стебель сельдерея.

Варить минут 10.

Тем временем готовим галушки:

2 яйца взбить с чайной ложечкой мягкого сливочного масла, соль, мука (тесто - как густая сметана).

В чорбу добавить сок 2 лимонов, сладкий перец мелко порезанный.

Тесто по чайной ложечке опускать в кипящую чорбу.

Варить 15 мин на среднем огне.

Добавить зелень.

Можно подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
02.12.2008 19:31
Ответить
звучит смачно,...5!
Babyfire
02.12.2008 19:35
Ответить
я знаю это блюдо,очень вкусно :)555
loredana
02.12.2008 19:40
Ответить
спасибки...!
petrovapv
02.12.2008 20:51
Ответить
Вкусненько!5!
makakulja
03.12.2008 03:06
Ответить
Вкусный супчик! 5+++
panama
04.12.2008 13:11
Ответить
Молодчинка 5!
феликуло
10.08.2009 14:35
Ответить
писда румынская

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru