Борщ воздушный

Фото к рецепту: Борщ воздушный

Домашняя

90 мин.

8

Не определен

4142

13

23

01 декабря 2008, 15:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный или мясной бульон. Для вегетарианцев и соблюдающих пост бульон не нужен.

Очистить свеклу, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

В кипящую подсоленную воду кинуть свежую капусту, отжатую руками для выделения капустного сока.

Добавить обжаренную свеклу. Дать постоять 5-10 мин. на "4" электрической плиты.

Добавить картофель, порезанный ломтиками.

Очистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Обжарить морковно-луковую смесь на "3". Добавить в суп. Через 5-7мин.добавить специи: сушеный укроп, петрушку, лавр.лист и сильно измельченный зубчик чеснока.

Крышкой накрыть ТОЛЬКО перед тем, как убрать в холодильник.

Готовить лучше вечером, чтобы за ночь суп остыл на плите и приобрел насыщенный цвет.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marysa
01.12.2008 15:51
Ответить
хороший борщик,прикольное название:)))
Nathalya
01.12.2008 15:54
Ответить
название :)
irusya.by
01.12.2008 17:03
Ответить
только я не поняла - почему воздушный...... скорее мокрый))))
rafael
01.12.2008 17:05
Ответить
делаю так! вкусно!5!
nele
01.12.2008 18:36
Ответить
irusya.by просто он очень вкусный и в желудке не ощущается после первой порции и хочется еще добавки! ;))))
nele
01.12.2008 18:38
Ответить
Это мной проверено)))) но а название из рецепта - не мной придумано!)))
irusya.by
01.12.2008 21:20
Ответить
ну эт я так шучу))))) а 5 поставила))))) люблю борщики, но с мясом))))
nele
01.12.2008 21:24
Ответить
борщ - это всем супам суп!))))я тоже, варила его и с курицей и с мясом и с фрикадельками...без мяса не пробовала))))
mellorn
01.12.2008 22:35
Ответить
Люблю борщик, да с чесночком...! 5
машенька-84-
25.12.2008 22:46
Ответить
Люблю такое.5.
natas__ha
10.04.2009 13:44
Ответить
:) Вкусняшка!!! 5+
natalia_vorobey
19.04.2009 01:16
Ответить
куссссссссссно 555555555
vicus
11.02.2010 15:22
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru