На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо" - рецепт.

Добавлен:кыш\  |  25.11.2008 04:22

 Кухня: аргентинская

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Телятина с лимонной морковью

 Источник: 100000 лучших кулинарных рецептов мира

 Варианты: Карбонада ( из говядины), Говядина " А-ля карбонадо"

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мясной

овощной

пикантный

фруктовый

Ингредиенты

мясо (телятина) 500 г

лук 100 г

помидоры 150 г

картофель 300 г

груша 150 г

изюм 50 г

бульон 200 г

соль

перец чёрный молотый

Как приготовить

Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками.

Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.

Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.

После этого положить картофель тушить ещё минут 15.

За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Телятина с грушей и изюмом Карбонадо
Дополнительная информация о рецепте

Если мясо не телятина, то лучше сначала потушить его немного, а потом уже добавлять лук, помидоры и всё остальное. Нам это блюдо очень нравится. Можно совсем исключить картофель (иногда я так и делаю), тогда увеличить вдвое количество груш и изюма.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U32755_preview

с грушей...нямка! 5+++

strelec148  | 25.11.2008 04:33

U1549_preview

.-))) А Карбонадо в ВАшем рецепте - это что? Не хочу звучать странно и по инному, но в итальянском слове карбонадо (карбонара) - всегда есть наличие такого продукта, который в русском близок к понятию - шпик (о-о-о-о-! немецкое слово :-)))) Обьясните, пожалуйста :-)

ra999  | 25.11.2008 04:35

U90956_preview

ra 999,между карбонадо и карбонара нет ничего общего .Рецепт замечательный!!!

Babyfire  | 25.11.2008 04:41

U69088_preview

очень очень!!! 55555555555

maj4ik  | 25.11.2008 04:49

U1549_preview

babyfire |ОК! Поясните, а то совершенно запуталась :-)))

ra999  | 25.11.2008 04:49

U64583_preview

ra999 |"Карбонадо" -это оригинальное название рецепта из книги. Именно, карбонадо, а не карбонара. Я не стала менять название, т. к. рецепт из книги, но пояснила, что суть его - телятина с грушей и изюмом.

кыш  | 25.11.2008 04:49

U90956_preview

Я думаю,что Вы совсем не запутались и прекрасно знаете,что такое карбонара .А Сarbonado-это разновидность алмаза в итальянском.Может быть этим и объясняется название рецепта

Babyfire  | 25.11.2008 04:53

U1549_preview

Спас..

ra999  | 25.11.2008 04:55

U28532_preview

5+!!!смелое сочетание продуктов!

oksana malzew  | 25.11.2008 04:55

U1549_preview

Все! Вижу алмазы в виде изюма, пропитавшегося мясным соком и перцем!!!

ra999  | 25.11.2008 04:56

U64583_preview

Мне уже самой стало интересно, почему в книге рецепт так называется. Может алмаз и нарезка мяса кубиками имеют что то общее, или цветовое разнообразие ингредиентов ассоциируется с алмазными гранями.

кыш  | 25.11.2008 04:56

U90956_preview

А может просто замечательный рецепт с таким красивым названием

Babyfire  | 25.11.2008 05:00

U1549_preview

кыш | И рецепт интересный, и действительно, наталкивает на большое количество ассоциаций! И вкусовых и прсто визуальных... ВАм 5 за то, что ЗАЦЕПИЛИ!! :-)))

ra999  | 25.11.2008 05:03

U64583_preview

В любом случае, не с алмазной твёрдостью, это точно!

кыш  | 25.11.2008 05:02

U64583_preview

Спасибо большое!!

кыш  | 25.11.2008 05:04

U78271_preview

5555

christymar  | 25.11.2008 05:04

U129123_preview

ИЗЮМительное блюдо. "ОТЛИЧНО"

mr.bentley  | 25.11.2008 05:43

U76425_preview

5+++

makakulja  | 25.11.2008 06:25

U64007_preview

отличный рецепт! груша с мясом великолепное сочетание!5+!

nira60  | 25.11.2008 08:22

U18737_preview

Заманчивый такой рецептик.Я телятину не очень,а вот на муже можно и испытать.Ему точно понравится.5+

bart  | 25.11.2008 10:28

U108957_preview

ммм,как вкусно 5555!

fialka1  | 25.11.2008 10:42

U14648_preview

Да, хорошо вы телятинку украсили, и сочетание груш и изюма в мясе интересно попробовать. 555!!!

ночка  | 25.11.2008 11:00

U15274_preview

Очень вкусно!

марияn  | 25.11.2008 11:32

U59510_preview

интересный рецепт!!!

nikachka  | 25.11.2008 12:13

U15330_preview

Мне нравится сочетание, мясо, груши, изюм... 5+

passion1963  | 25.11.2008 12:15

U94873_preview

Отличное мясо.5+

vega  | 25.11.2008 12:28

U8211_preview

Лена, это очень вкусно, необычно и порадует самого избалованного гостя!

mimi  | 25.11.2008 12:48

U111513_preview

Очень! А Третье фото-вааще закачаться

варуник  | 25.11.2008 12:51

U26851_preview

Ленчик, блюдо изумительное и красивое, как "алмаз" 5+

kidlog  | 25.11.2008 13:14

U60980_preview

55555555555555555555555

гетьмановна  | 25.11.2008 13:46

U119363_preview

Такое сочетание фруктов и мяса я очень люблю!Спасибо!Положила в копилку)555

favila  | 25.11.2008 13:47

Blankuserg

Вы меня почти сподвигнули на извращения))))))))))) (ничего плохого не имела ввиду). а всего лишь сочетать фрукты и мясо. 5+

irusya.by  | 25.11.2008 13:59

U13232_preview

Интересная "мешанинка", вкусненько!

натаха  | 25.11.2008 14:07

U64583_preview

Спасибо!

кыш  | 25.11.2008 14:08

U92360_preview

5!

Nathalya  | 25.11.2008 14:37

U128261_preview

Ой, как вкусно!

oikumene  | 25.11.2008 14:59

U59738_preview

оо,изыски какие!5,конечно!!!!

sweta1  | 25.11.2008 16:00

U76513_preview

как вкусно с грушей! 5

taldrik  | 25.11.2008 16:09

U66252_preview

Леночка, очень интересненький рецепт, с изюминкой! (во всех смыслах!).

fanny   | 25.11.2008 18:23

U207941_preview

Я этим рецептиком давненько пользуюсь, ну очень нам нрава!!!

тамила1  | 18.03.2009 14:14

U7440_preview

а вкус не очень сладкий?

natalie  | 03.04.2009 21:19

U7440_preview

не.. если честно мясо и сладкая груша - не очень вкусно сочетаются..
но а само мясо получилось неплохим

natalie  | 04.04.2009 04:20

U64583_preview

Спасибо за отзывы!

кыш  | 08.04.2009 02:49

U82413_preview

Вкусненько.5.

машенька-84-  | 03.06.2009 05:23

U215562_preview

Готовила и боялась - а вдруг не понравится сочетание? Но получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!

johnny  | 29.06.2009 18:53

U64583_preview

На здоровье!

кыш  | 30.06.2009 00:29

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...