Форшмак - рецепт.

23.11.2008 21:24
 149480 11 745.04.6606650186198221.074

 Кухня: Еврейская

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.

2. Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.

3. Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе сельди - 1шт.

Лук, зеленое яблоко, яйцо, уксус,масло подсолнечное, масло сливочное.

Дополнительная информация о рецепте

Как сказал Леонид Ярмольник: "Намазанный на ломтик чёрного хлеба с маслом фаршмак,после соленого огурца, является лучшей закуской к водочке"

Рецепт: Форшмак, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
74 человек
оценили
Сохранить
рецепт
68 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простой понятный рецепт с фото - вот чего, пожалуй действительно не хватает при приготовлении форшмака. Сохраняйте себе интересный рецепт форшмака и создавайте вкусные закуски!

Добавить рецепт
Оставить отзыв