Добавить рецепт

фаршмак - рецепт.

фаршмак
23.11.2008 21:24
 141904 11 72

 Кухня: Еврейская

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Не определен

 Варианты: Форшмак, селедочная паста

Как приготовить

Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе сельди 1шт.

Лук,зеленое яблоко,яйцо, уксус,масло подсолнечное,масло сливочное.

Дополнительная информация о рецепте
Как сказал Леонид Ярмольник: "Намазанный на ломтик чёрного хлеба с маслом фаршмак,после соленого огурца, является лучшей закуской к водочке"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
72 человек
оценили
Сохранить
рецепт
65 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт