Форшмак - рецепт.

23.11.2008 21:24
 145462 11 725.04.657925121201011.072

 Кухня: Еврейская

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.

2. Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.

3. Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе сельди - 1шт.

Лук, зеленое яблоко, яйцо, уксус,масло подсолнечное, масло сливочное.

Дополнительная информация о рецепте

Как сказал Леонид Ярмольник: "Намазанный на ломтик чёрного хлеба с маслом фаршмак,после соленого огурца, является лучшей закуской к водочке"

Рецепт: Форшмак, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
72 человек
оценили
Сохранить
рецепт
65 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простой понятный рецепт с фото - вот чего, пожалуй действительно не хватает при приготовлении форшмака. Сохраняйте себе интересный рецепт форшмака и создавайте вкусные закуски!

Добавить рецепт
Оставить отзыв