Праздничное жаркое

Фото к рецепту: Праздничное жаркое

Домашняя

60 мин.

5

Простой

10980

10

46

22 ноября 2008, 22:37

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками, обжарить.

Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку.

Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока, порезанную соломкой морковь, перцы (соломкой), грибы(пластинками).

Смешать всё в глубокой посуде налить бульон, добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности.

За 10 мин до готовности добавить соль, сахар, перец, паприку.

Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.11.2008 22:52
Ответить
мужское сытное блюдо, 5!
ra999
22.11.2008 23:21
Ответить
Верю, что ВАш источник, но не верю, что Ваша фото.....
basar
22.11.2008 23:30
Ответить
моё фото сегодня приготовил и щёлкнул на телефон. сфотографировать не так сложно
alexandri
22.11.2008 23:31
Ответить
Вкуснота!!! 5!
chef cook
23.11.2008 01:01
Ответить
555!!!
tom4ik15@.ru
23.11.2008 03:17
Ответить
Молодец!!! Рада за тебя!!! Все доступно!
basar
23.11.2008 10:44
Ответить
Тамара я стараюсь,спасибо большое.Всем спасибо.
ben_gun
23.11.2008 18:11
Ответить
Просто,доступно и сытно! ))
olechka77
23.11.2008 19:18
Ответить
molodez!!!!5!!!!
buzz
24.11.2008 13:10
Ответить
хороший рецептик,сама так же готовлю,только еще ложу сельдерей свежий (полезно, и придает блюду свежесть и остринку),а вместо томатной пасты свежих 2 помидора))). А оценка 5+,проверенный вкус!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru