Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Антрекоты хорошо отбить, намазать горчицей, для большей мягкости.

Оставить на 3-4 часа.

Горчицу смыть, обсушить мясо бумажным полотенцем.

Взять противень и застелить его широкой у меня шириной 46 см.

Фольгу обильно смазать оливковым маслом.

Выложить подготовленное мясо.

Поперчить, посолить, сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла.

Поставить в духовку при температуре 220 градусов. когда мясо практически готово посыпать тертым сыром и окончательно запечь.

Пошаговые фото рецепта

Антрекот: шаг 1Антрекот: шаг 2Антрекот: шаг 3Антрекот: шаг 4Антрекот: шаг 5

Дополнительная информация

сок образовавшийся из мяса можно превратить в соус - обжарить муку 2-3 ст ложки со сливочным маслом, сок процедить, скипятить и добавить обжаренную муку, размешать чтобы не было комков. далее добавить специи по вашему усмотрению, лимонную цедру и все, что подскажет ваша фантазия, но, естественно, уместное в данной ситуации. ничего нового этим рецептом я вам не принесу, просто делюсь радостью - получилось очень вкусно и очень натурально. а если к этому запотевшую рюмочку, то можно считать пятницу удавшимся днем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
21.11.2008 23:12
Ответить
5! - это очень вкусно!
tamarik_80
21.11.2008 23:14
Ответить
5! Я тоже люблю мясо с минимум добавок.
sweta1
21.11.2008 23:26
Ответить
прекрасное мясо!5!
mar33_33
21.11.2008 23:34
Ответить
Антрекотище! С большой буквы! 5
alexegos
21.11.2008 23:39
Ответить
ну по чему только пятницу?? если по рецепту то в обед прийти подготовить, и в нетерпении ждать вечера P.S. лично у мня пятница обычно не дома проходит...
неля0503
21.11.2008 23:42
Ответить
Люблю простоту и лаконичность как в рецептах,так и в их изложении,5!
eshumaeva
21.11.2008 23:50
Ответить
ну хорошо, согласна можно и не только в пятницу. но все-таки пятница, особенно с точки зрения, русского человека это нечто особенное. или я не права? тогда поправьте меня
favila
22.11.2008 00:08
Ответить
Мне мясо,мужу запотевшую рюмочку!555
eshumaeva
22.11.2008 00:24
Ответить
такое мясо без рюмки - все на ветер!
akitainu
22.11.2008 05:02
Ответить
Здорово! Очень вкуснявое мясо! Только 5, и в копилку.
варуник
22.11.2008 18:47
Ответить
Хочу!
oksana malzew
24.11.2008 02:29
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru