Фаршированная щука по-казацки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку замороженную вынуть из холодильника и чистить не потроша.

Затем сделать ей горячие компрессы: смачивать в кипятке х/б салфетку и прикладывать к рыбе с обеих сторон, пока рыба не подтает.

Затем сделать круговой надрез вокруг головы и аккуратно чулком снять с рыбы кожу (около хвостового плавника кожу отрезать с плавником).

Отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и хлебом.

Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать фарш.

Полученной массой наполнить чулок из кожи.

Смазать майонезом.

Выпекать в разогретой до 200% духовке в течение 30 минут.

Голову тоже запечь в духовке.

Украсить по собственному усмотрению.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прошу прощения, забыла добавить, что сало должно быь обязательно свежее, ни в коем случае не солёное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snezinka2000
20.11.2008 21:51
Ответить
Такая рыбка - царица праздничного стола! ...а можно ещё с приправой рыбной, "Avokado"...с ней все рыбные блюда интересней получаются..
mellorn
20.11.2008 21:53
Ответить
Красота!!! 5+
гетьмановна
20.11.2008 22:26
Ответить
5!С первым рецептом!
lucy68
20.11.2008 23:27
Ответить
Спасибо за оценки
Ответить
5! С дебютом!
nira60
23.11.2008 23:23
Ответить
Так щучка приготовлена на все 100%! Отлично!С дебютом!
машенька-84-
02.07.2009 06:44
Ответить
ОТЛИЧНО.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru