Фото к рецепту: Беляши

Домашняя

60 мин.

25

Не определен

13489

10

38

20 ноября 2008, 14:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.

Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.

Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш.

Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.

Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла

Дополнительная информация

Я сделала кое-какое изменение. Вместо молока добавила кефир(гатыг)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.11.2008 14:33
Ответить
5, интересно
mamimaks
20.11.2008 15:49
Ответить
ням! У меня мама такие точно готовит, вкусно! 5+!
Фруша
20.11.2008 16:37
Ответить
ОЙ!!!Отвенитесь..я у вас парочку утащу?
Фруша
20.11.2008 16:37
Ответить
Отвернитесь!!
lorxen1
20.11.2008 17:27
Ответить
вкусно--5+
alex33333
20.11.2008 18:07
Ответить
забрала 555555 ;)
nara25
20.11.2008 18:24
Ответить
я их ела у них дома,супер!!!!!!
mario74
20.11.2008 23:23
Ответить
Спасибо! :) Нара, сегодня лазанья у нас заходи! :)
irina90-60-90
09.12.2008 13:32
Ответить
беляшики очень люлю! ПЯТЬ++++++++++++++++
for_ever
13.12.2008 03:23
Ответить
вкусненькие беляшики!!!!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru